Bewertungen (1.947)

CheBonBon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub, für ruhige Umgebung Casa Ma
Tagsüber an meisten Restaurants und Pools leider recht laute bzw. dauerhafte Musik-Beschallung. Sonst sehr gute Unterkunft und Verpflegung.
Valentina schellander (31-35)Österreich
Perfekt
Die Ankunft alleine war schon ein Traum, ich kann mich nicht erinnern das uns jemals das Personal so respektvoll und freundlich in einem Hotel begrüßt hat. Wir mussten nicht an der Rezeption anstehen, sondern konnten gemütlich in diesem wunderschönen Empfangsbereich sitzen und das Personal kam zu uns, als erstes mit einer angenehmen Erfrischung ☺️ Danach wurde kurz und unkompliziert eingecheckt. Danach wurden wir zu unserem absolut traumhaften Zimmer gebracht. Das Personal ist egal in welchem Aufgabengebiet…
Tolles Hotel trotz kleiner Mängel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schöner Familienurlaub
Die Unterkunft als solches würde ich weiterempfehlen. Für Kinder ist sie genau das Richtige. Jedoch gibt es ein paar Dinge, die zu bemängeln sind. Unser Zimmer war von der Größe überdurchschnittlich groß, jedoch auch überdurchschnittlich renovierungsbedürftig. Die Duschtür konnte nicht richtig benutzt werden, der Handtuchhalter ist aus der Wand gebrochen und keine der vorhandenen Türen ließ sich schließen. Die Außenanlagen und die Poollandschaft sind toll und auch für Kinder ist bei jedem der Pools etwas dabei.…
Dennis (41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns als Familie sehr gut gefallen. Es gibt viele Möglichkeiten sich und die Kinder zu beschäftigen. Zur Anlage gehört ebenfalls ein toller Sandstrand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienhotel mit Luft nach oben
Die Zimmer waren halbwegs sauber, aber auch teilweise recht abgenutzt. Bezieht sich auf die Zimmer in Strandnähe. Die Zimmer im Hinteren Bereich nähe Wasserpark, wirkten moderner bzw neuer und wirkten nicht so in die Jahre gekommen. Nachdem das erste Zimmer unseren Buchungsvorstellungen so gar nicht entsprochen hatte, bekamen wir 1 Tag später nach Reklamation an der Hotelrezeption, eines das den Vorstellungen nah kam. Wenn man erste Reihe bucht, sollte es auch erste Reihe sein.
Sister80(41-45)Deutschland
Licht und Schatten
Anlage war sauber, Aqua Park Rutschen waren verblasst. Erstes Zimmer war schlecht. Nicht wie auf dem Bild dunkel schmutzig, bis wir ein anderes Zimmer hatten hat es 2 Tage gedauert.
Vanessa(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub für Groß und Klein
Toller Familienurlaub für Groß und Klein. Sauberkaut und Freundlichkeit TOP. Abzüge gibt es beim Essen. Das Buffet war das Schlechteste, was wir bisher hatten.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel mit Schattenseiten
Hotel mit Schattenseiten! Wir waren zum 2. mal in dem Hotel. Das erste mal waren wir vor 7 Jahren. Mittlerweile ist es etwas in die Jahre gekommen. Den durchwegs positiven Eindruck von damals wurde es aber diesmal nicht gerecht. Der Service beim Essen und in den Bars ist gut. Die Mitarbeiter sind alle wirklich zuvorkommend. Die einzige Ausnahme gilt für den Empfang. Hier ist Kundenorientierung ein Fremdwort. Das hat bereits beim Einchecken begonnen. Wir kamen nach einer total langen Anreise komplett ausgehungert an…
Erika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gelungener Urlaub, gerne wieder!
Sehr saubere Anlage, für Kinder toller Aquapark mit wachsamen Lifeguards, freundliches und hilfsbereites Personal, man bekam jeden Tag freie Liegen am Pool oder Meer, frisches, abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen
Silke(36-40)Deutschland
Schöne grüne Hotelanlage zum Erholen
Schöne Hotelanlage mit viel Grün zwischen den Unterkünften. Zugehöriger Sandstrand, verschiedene Poolanlagen, Bars und Restaurants, sowie Aquapark für Groß und Klein.