Bewertungen (1.947)

AngelDee(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schönes "Familienhotel". Sehr zuvorkommendes Personal, sehr saubere Anlage. Das Essen ist sehr gut, zum Frühstück ein bisschen einseitig. Lunch und Dinner sehr vielseitig.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist wie ein griechisches Dorf aufgebaut. Sehr viele Pools, sehr viel Platz. kleiner Strand. Uns hat es richtig toll gefallen. Und unseren Kindern auch !
Lea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Im Allgemeinen: Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub, das Hotel hat eine wunderschöne große Anlage, der Strand ist schön. Das Essen war klasse, der Service sehr zuvorkommend. Die Wassertemperatur im Aquapark ist sehr gering, für die Kinder war es viel zu kalt trotz hoher Außentemperaturen.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage, sehr nette Mitarbeiter
Sehr nettes freundliches Personal, englisch ist nicht bei allen Mitarbeitern gut. Super toller Spielplatz für Kinder. Leider werden die Getränke an der Poolbar in Pappbecher ausgeschenkt. Unnötiger Müll. Es wird ständig was gerichtet.
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Lage, enttäuschendes Essen
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist perfekt 😊
Uschi Wa(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage - wir kommen wieder!
Eine tolle Anlage mit guten Preis/Leistungsverhältnis. Das Essen ist hervorragend und der Ausblick aus der Taverne aufs Meer ein Traum. Freie Stühle haben wir immer gefunden, weil hier darauf geschaut wird, dass es keine langfristig unbenützen Liegen gibt (da räumt das Personal regelmäßig - nach einer Vorwarnzeit von ca 45 Minuten) - die Handtücher weg. Alles sehr gepflegt... Wir möchten auf jedenfall wiederkommen...
Die Stühmi’s (41-45)Deutschland
Überragender Familienurlaub
Das Grecotel hat 5 Sterne absolut verdient, der Kunde ist dort König, es wird sich um alle Belange schnellstmöglich gekümmert. Es gibt tolle Badeoptionen, sehr gute unterschiedliche Restaurants (griechisch, italienisch, asiatische Gerichte usw.) und ordentliche Appartements! Der Ort Parnormo ist etwas für Liebhaber griechischem Lebens. Es war ein überragender Aufenthalt und Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner erster Griechenland Urlaub
Sehr schönes weitläufiges Hotel. Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder (10+13) mit Schiebetür die richtige Entscheidung. Sehr gute a la carte Restaurants.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nur zu empfehlen
Schön der Empfang im Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Gastfreundlich vom 1. Moment an. Perfektes Hotel für Familienurlaub.
Silke & Olaf(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit Verbesserungspotenzial
Sehr schöne, wie ein Dorf angelegte Anlage, bei der man gut zu Fuß sein muss. Der Strand ist leider sehr klein, aber das wusste man anhand der Beschreibung vorher.