Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel. Wir kommen wieder.

Das Hotel ist wie ein griechisches Dorf aufgebaut. Sehr viele Pools, sehr viel Platz. kleiner Strand. Uns hat es richtig toll gefallen. Und unseren Kindern auch !

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung, alles ist da was man braucht.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und es gab auch viel Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei und man findet immer etwas.

• Gut
  • Die MItarbeiter sind immer sehr freundlich. Bei einer Reklamation sind sie sehr bemüht und geben ihr bestes.

• Gut
  • Das Hotel ist bisschen mehr wie 1 Std. Fahrt vom Flughafen entfernt. Das kleine Örtchen ist fußläufig zu erreichen.

-----

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel eine positive Erfahrung war und dass unser Personal Ihnen bestmöglichsten Service bieten konnte. Unsere höchste Priorität ist erstklassiger Kundenservice und wir sind stets bestrebt, unsere Gäste nur mit den besten Eindrücken und Erinnerungen nach Hause fahren zu lassen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager