Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub
Die Hotelanlage ist weitläufig und überall wird auf die Sauberkeit geachtet. Auch hier wird man beim Rundgang von jedem begrüßt. Am Strand gibt es verschiedene Abschnitte mit kleinen und großen Kieselsteine und es gibt einen Abschnitt mit Sand und eher sehr feinem Kieselstein. Auch hier ist der Strand-Service top. Wir hatten Anfangs Probleme mit dem WLAN das wurde aber schnell behoben. Den Wunsch auf einen Sonnenschirm auf der Terrasse wurde uns auch im nu erfüllt. Unser Zimmer war sehr gut Ausgestattet,…
Michael Friedel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Urlaub
Super à la-carte-Restaurants. All-inklusive hat den Namen auch verdient! Sehr nettes Servicepersonal überall in der Anlage!
Thomas(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend
Zuvorkommendes, freundliches Personal, Unterkunft sehr sauber, hervorragendes Essen. Könnten mehr Liegeplätze am Pool sein oder zumindest Stühle bereit stehen.
Anette und Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden in zwei Jahren wiederkommen
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick. war auch ok ! Das Hotel können wir nur weiterempfelen,denn es ist Erholung pur. Sehr saberes Hotel-nirgendwo liegen Krümel oder Reste vom Essen. Der Ausblick auf das Meer ist traumhaft !!! Jeder Tag ist ein Traum !!! Leider sprechen viele Deutsche mit den Angestellten nur Englisch ,so das sie die Sprache nie erlernen können.Ca. 2 Leute in der Gastronomie und 2 Damen an der Reception können deutsch.Am Pool sagte mir eine Kellnerin ,sie würde so gerne deutsch lernen aber fast…
PacoSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Selten ein so tolles Hotel erlebt. 100% empfehlenswert!!
In einem so grossen Komplex ist es hohe Kunst, dass alle vom Personal so freundlich und hilfsbereit sind. Das zeugt von einem sehr guten Management! Ausserdem war es sehr grosszügig, dass wir trotz später Abreise den ganzen Tag alles kostenlos nutzen durften (inkl. alle Essensangebote).
Ferdi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Destination
Haben schon sehr viel Urlaub hinter uns aber die Freundlichkeit und der Service der Ma. in diesem Hotel sind nicht zu toppen. Die Bewertung 10 von 10 ist hier nicht ausreichend. Alles sehr sauber, Haus ist komplett sehr schön neu renoviert und genau wie es in den Prospekten beschrieben wurde. Wir werden the WHITE PALACE auf jeden Fall wieder besuchen und freuen uns jetzt schon darauf.
Gabi + Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das White Palace - Ein Traum von Urlaub!
Moderne, gradlinig geschnittene Anlage für alle Altersklassen und für Familien mit Kleinkindern geeignet. Auch optimal für Gäste mit Handicaps, da behindertengerecht mit Rampen und Aufzügen.
Queenie(61-65)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Schönes gepflegtes Hotel, klasse Service, sehr nettes Personal, gute Gastronomie, die einzige Beanstandung ist das Nichteinhalten des Verbots der morgentlichen Liegenreservierung per Badetücher.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top
Top Bedienung ( wirklich jeder !!!) , so noch nicht erlebt und sehr schöne und saubere Anlage. Alles gesagt. hat den Titel Top Hotel mehr wie verdient
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Luxus Urlaub
Außergewöhnlich gutes Essen und Getränke. Sehr hohe Qualität in allen Bereichen und Sauberkeit. Große Auswahl an Snacks und liebevoll entwickelte Rezepte. Die Krönung sind die Waffeln, Crepes, Eis und Pralinen. Alles aus eigener Herstellung. Tolle Pflegeprodukte im Badezimmer und Dusche. Mehrmals täglich Minibar aufgefüllt. Marken Getränke. Bequeme Terrassenmöbel. Toiletten im gesamten Hotelbereich sind super sauber. Überall duftet es himmlisch. Sehr viele Frauen arbeiten in diesem Hotel, dass rundet das…