Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super entspannter Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Tolle Anlage, erstklassiger Service. Tolles und schlüssiges Coronakonzept. Unser Dank gilt dem gesamten Team, allen Servicekräften allen voran Frau Agapi Heimann.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner luxuriöser Urlaub in tollem Hotel mit
Super schönes Hotel! Toller Ausblick, super Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen. Leckeres Essen und schöne Zimmer
Alois(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Anlage direkt am Meer
Schön konzipierte Anlage, die sich gut in die Landschaft am Meer anpasst. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal auf allen Ebenen. Besticht durch den direkten Zugang zum Meer.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir nie wieder …..
Haupthaus war schön renoviert und der erste Eindruck war einfach sehr super ! Zimmer ehr mäßig und enttäuschend ! ( Juniorsuit) Garten und Poolanlage , sowie der Strand waren sehr gepflegt !
Renate(36-40)Deutschland
Hotel mit 2 Gesichtern
Vorne hui hinten pfui, das Hotel ist in zwei Kategorien geteilt vorne heraus Richtung Meer ist es wunderschön und 5 Sterne wert. Nach hinten raus ist es einem 3 Sterne Hotel entsprechend.
Edgar(41-45)Deutschland
Super chilliger Urlaub
Das Hotel ist zwischenzeitlich schon etwas älter aber trotzdem in einem sehr gepflegtem und sauberem Zustand. Die Abläufe sind perfekt durchorganisiert und das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub mit schwierigem Anfang
Schönes Hotel in traumhafter Lage mit deutlichen Standardunterschieden in den Zimmerkategorien und hochwertiges All Inclusive-Konzept.
Birgitt und Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Exzellent!!!
Das Grecotel White Palace auf Kreta ist insgesamt in allen denkbaren Bereichen als exzellent zu bezeichnen. Wenn es für Gastfreundschaft und Herzlichkeit Sterne geben würde, bekäme dieses Hotel von uns 10 Sterne. Wir haben uns bewusst für ein Grecotel entschieden, da wir bereits 2 mal auf Rhodos in den Genuss des dortigen Grecotels gekommen und sehr zufrieden gewesen sind. Das Gracotel White Palace ist allerdings noch um einige Klassen besser, beginnend mit der deutschsprachigen Betreuung vor Ort, die wir so noch…
Lion(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist trotz des Alters (Baujahr 1975) in vielen Bereichen sehr schön und repräsentativ. Trotz der Größe hat man nicht das Gefühl erdrückt zu werden, wenn man möchte, findet man viele ruhige Ecken. Die Dachterrasse ist traumhaft, der Hauptpool sehr schön (allerdings nicht beheizt) und die vielen unterschiedlichen Restaurants bieten gerade bei etwas längeren Aufenthalten willkommene Abwechslung. Die Zimmer können leider nicht immer mithalten, hier und da könnte eine Renovierung helfen. Wichtig: Man sollte auf…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es nagt der Zahn der Zeit am "White Palace"!
Überbucht, Liegen ab 8h morgens belegt, Essen im Hauptrestaurant (Buffet) überfüllt und schlechte Qualität, Zimmerupgrade (gegen Aufpreis) in Aussicht gestellt - jedoch nicht erhalten, schlechtes Management, Zusammengefasst: es nagt der Zahn der Zeit am "White Palace"!