Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannung im Lux Me White Palace
Schöne Lage, entspannte Atmosphäre. Es gab am Strand immer genügend Liegen, am Pool wurde manchmal knapp. Die Ligen am Strand vor dem Hotel sind inklusiv. Herrlicher beheizter Pool, waren imOktober vor Ort. Überall auch von der Bar und Restaurants gibt es wunderschöne Ausblicke auf das Meer
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Service ist Top. Verschiedene Restaurants für alle geschmäcker was geboten. Hatten ein Zimmer mit Privatpool. Kommen gerne wieder.
Ikram (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Super tolles und elegantes Hotel !
Das Hotel ist super schön groß und sehr sehr sehr sauber. Man muss sich um nichts Gedanken machen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, man bekommt jeden Tag Frische Handtücher. Und das Essen ist einfach nur mega lecker und alles frisch. Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich - jeden Wunsch gehen sie nach.
Marc(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne White Palace
Sehr schönes und fanatstisch gelegenes Hotel. Von der Sunset Lounge hat man einen super Ausblick über das Meer bis zu Rethymnon mit sehr schönen Sonnenuntergängen. 2021 war bereits unser dritter Aufenthalt im White Palace und wir schätzen nach wie vor die sehr gute Qualtiät von den Getränken und Speisen. Der gesamte Haupt-Poolbereich wurde sehr schön renoviert.
Hans(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel mit immer neuen Ausstattungen
Umfangreiche Leistungen, Super Service Zusätzliche Pools und im nächsten Jahr noch weitere Pools. Schöner Sandstrand mit glasklarem Wasser
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Perfekt
Absolut Perfekt in allem, Sevice, Freundlichkeit, Essen PERFEKT, Lage , Sauberkeit, Aufmerksam, ...........................
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hochwertiger Preis , aber Tolles Hotel
Äußerst nette Personal vom Empfang bis hin zum Poolboy. Essen sehr gut und reichhaltig , sehr lecker! Hier kann man sich erholen.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wirklich gutes, wertiges Hotel mit viel Service
Wirklich gutes, wertiges Hotel mit ausgesprochen hoher Service Orientierung für zufriedene Gäste. Nicht alles ist perfekt allerdings immer begleitet von viel Freundlichkeit.
G und R(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier hat alles gestimmt!Einfach Erholung pur!
Ein wunderschönes Hotel mit exzellentem Service!! Die Restaurants waren hervorragend! Alles in Allem perfekt und eine Reise wert!Wir kommen wieder!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr entspannter Urlaub, guter Service
Das Hotel eignet sich für Gäste, die einen ruhigen und entspannten Urlaub verleben möchten, ohne große Animation und Party. Pool und Strand sind gut besucht, aber es findet sich immer ein ruhiges Plätzchen. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, der Service ist sehr gut und es wird permanent geputzt und gereinigt. Durch die verschiedenen Restaurants ist Abwechslung garantiert. Auch macht es Sinn, AI zu buchen, was derzeit anscheinend generell angeboten wird. Hat der ganzen Familie Spaß gemacht!