Christian(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel
Sehr gepflegtes und innenarchitektonisch sehr gut aufgebautes Hotel mit konsequent ausgestalteten Innenbereichen, welche zum Namen WHITE Palace passen. Eindrücklich ist vor allem auch der offene, lichtdurchflutete und einladende Eingangsbereich.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel für den perfekten Urlaub
Wir hatten ein SwimUp Bungalow Zimmer mit Meerblick. Dies war sowohl von der Größe als auch von der Ausstattung her sehr gut und vollkommen ausreichend. Es hat uns an nichts gefehlt.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Traumferien
Ein sehr schönes Hotel. Rundum von A bis Z alles sensationell. Kommen nächstes Jahr wieder. Das Personal sehr zuvorkommend. Wir wurden sehr herzlich begrüsst.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Ein ausgezeichnetes sauberes Hotel, ausgezeichnetes zuvorkommend höfliches Personal in allen Bereichen inclusive Management.
Sabrina(19-25)Deutschland
TOP HOTEL
Es gab sehr viel Auswahl an Essen und Restaurants. Vor allem die Zimmer mit dem eigenen Pool kann ich sie weiter empfehlen, da man da noch mal besser entspannen kann! Es ist wirklich alles All Inclusive! Der Strand ist toll & man kann echt abschalten
Till(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Urlaubserlebnis
Schöne gepflegte Hotelanlage mit traumhaftem Pool und toller kulinarischer Vielfalt. Perfektes Reiseziel für einen Urlaub zur Entspannung.
Mike(61-65)Deutschland
Äussert freundlich mit hohem Service
Ein sehr schönes Hotel mit super Service, Sauberkeit und Freundlichkeit. Das Hotel ist ruhig gelegen und nett eingerichtet.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Hotel mit kleinem Strand
Ein hervorragendes Hotel, super Service, absolute Freundlichkeit an jedem Ort, hervorragendes All inclusive Paket. Egal ob professionelle Cocktails jeglicher Art, exzellente Weine, Süßigkeiten in einer separaten Schockolaterie, Eisdiele mit Crepes und Waffeln und vielen hervorragenden Restaurants mit qualitativ hochwertigen Speisen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragendes Familienhotel
Ein ganz wunderbares Hotel, wir (Familie mit 2 Kindern 2+8J.) wir haben den 2-wöchigen Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel hat schöne Pools und einen tollen Strand, die Pools sind leider bereits früh mit Handtüchern belegt, aber das Service-Personal hilft einem immer gerne, passende Liegen zu finden (es werden auch reservierte mal geräumt). 2 Dinge gefielen uns besonders gut: Die a la carte Restaurants (ab 1 Woche vorher per App buchbar, ansonsten hilft die Rezeption) sind super, sehr gutes Essen und auf jeden…
Ralph(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein sehr gepflegtes Badehotel der Luxusklasse
Ein wunderschönes, gepflegtes Badehotel der Luxusklasse. Es ist unmittelbar am Sandstrand gelegen und verfügt über mehrere Pools. Das Servicepersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Mehrere Restaurants verwöhnen die Gäste mit ausgezeichnetem Essen. Beim All-inclusive-Paket ist sämtliches Essen und Alkohol / Drinks eingeschlossen. Für die nächste größere Ortschaft (Rethymno) ist allerdings ein Taxi oder Bus erforderlich.