FG(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in bester Lage und super Essen.
Der Aufenthalt im Grecotel LUXME White war perfekt, super schöne und gepfelgte Unterkunft/Anlage, leckeres Essen, nettes Personal. Eine tolle Auszeit.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der perfekte Urlaub
Das Hotel ist perfekt, direkte Strandlage und hervorragendes Essen. Toller Service und hilfsbereites Hotelpersonal. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub im LUX Me White auf Kreta.
Einfach mal abschalten und genießen. Das Team vom Lux Me White sowie auch die Abwicklung von TUI waren TOP.
Steffi & Basti(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub
Von der Ankunft im Hotel bis zum Checkout war es ein für uns perfekter Urlaub. Zu Beginn wurden uns direkt die Koffer abgenommen und ein Begrüßungsgetränk gereicht. Diesen konnten wir in der Lobby mit Blick auf den Pool und das Meer genießen, während wir von einem sehr aufmerksamen Mitarbeiter eingecheckt wurden. Unser Zimmer war sauber und hatte wie gebucht einen direkten Meerblick. Durchweg waren alle Angestellten äußerst höflich und zuvorkommend. Das Essen war immer frisch zubereitet und die Getränke lecker…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel der Luxusklasse mit vielen Extras
Ab dem Betreten des Hotels hat der Urlaub richtig begonnen. Erholung pur. Das Personal ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und hat jederzeit ein offenes Ohr. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen.
UweT(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Verwöhnurlaub
Tolle Lage am Strand und Nähe zu Rethymnon. Sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Kritik: Es wurden täglich alle Handtücher gewechselt, obwohl wir das nicht gewollt hatten. Sehr gutes Essen, besonders lobenswert die Weinauswahl.
Fanoula(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach nur TOP!!!!!III
Ich war mit meiner Schwester eine Woche in diesem Hotel. Zuvor waren wir auch, im Grecotel Dama Dama auf Rhodos. Was soll ich sagen, wir waren von Anfang an begeistert. Da wir direkt über die Website gebucht haben, war der Tranfer inkludiert. Das Hotel ist wunderschön, einfach nur perfekt. Wir waren schon 4 x Mal in einem Grecotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Angefangen von der freundlichen Begrüßung bis hin zum Service und der privilegierter Lage direkt am wunderschönen Sandstrand. Von Anfang an wurden wir…
CCD (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
ein absolut erstklassiges Hotel mit superfreundlic
Das Hotel ist halt ein fünf Sterne Haus was bei dieser Unterkunft. Der heraussticht ist das überaus freundliche Personal. Ob untereinander oder zu den Kunden einfach nur freundlich und nett. Der allerbeste. Allerdings an dieser Unterkunft ist, dass man keine liegen am Pool reservieren kann und die Handtücher weggeräumt werden, wie es überall sein sollte.
Günter B.(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sensationelles Personal !
Ich werde am 31.07.25 79 Jahre und habe schon viele Hotelaufenthalte erlebt, aber so ein freundliches, liebes und aufmerksames Personal habe ich noch nie erlebt, sensationell wie die Leute sich bemüht haben !!!
Bettina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft, all inklusive zu 100%
Wir hatten das große Glück, 10 Tage im White Palace auf Kreta verbringen zu dürfen – und es war einfach ein Traumurlaub von Anfang bis Ende! Die gesamte Anlage ist atemberaubend schön – direkt am Meer gelegen, mit einer Aussicht, die uns jeden Tag aufs Neue verzaubert hat. Überall spürt man die Liebe zum Detail, die dieses Hotel so besonders macht. Das Personal verdient ein ganz besonderes Lob: So viel Herzlichkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit haben wir selten erlebt. Jeder einzelne Mitarbeiter hat uns das…
Gegenleistung erhalten