Bea und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Ort zum Entspannen, Wohlfühlen und Krafttanken
Einfach ein perfekter Urlaub. Der Check-in..das Hotel..der Service..unser Zimmer, es war ein Traum. Ein wunderschönes Hotel in einem Top Zustand. Vielen Dank!!!
Martina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Service und All-inclusive
Schöne Anlage, die vor allem mit seinem hervorragenden Personal punktet. Die All-inclusive-Verpflegung, die geboten wird, ist erstklassig.
Mathias(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
200% Weiterempfehlung! Top Hotel mit viel Luxus!
Beeindruckendes Hotel, das seinem Namen „der weiße Palast“ mehr als gerecht wird! Sehr stilvoll in unbeschreiblich guter Lage.
Kirstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Preis Leistung mit ausgesprochen netten Team!!
Wir waren schon das zweite Mal dort und finden das Hotel, den Service und das Essen außergewöhnlich gut. Auch als Familie war es ein äußerst erholsamer Urlaub.
Greta(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
gut
sehr saubere Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, gepflegtes Ambiente und Einrichtung, weiterempfehlen.
D&Z (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Luxus auf höchstem Niveau ~ Erholung pur!
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr kompetentes und überaus freundliches Personal. Der Service war auf allerhöchstem Niveau. Die Essens- und Getränkeauswahl war vielfältig und nur zu empfehlen.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub in einem etwas in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber, viel Verpflegungsmöglichkeiten, super Service, sehr schön direkt am Meer gelegen, mega Pool
KatrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Wiederholungsurlaub
Grundlegend sind alle Mitarbeiter super lieb und nett und zuvorkommend. Ich fühle mich immer wohl im Hotel!
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Urlaubsbewertung
Ein sehr schönes Hotel, modern eingerichtet und tolles Essen. Außerdem eine gute Lage und die nächsten Städte sind schnell mit dem Bus zu erreichen.
Marco B.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung im Herbst
Moderne, schöne Außenanlagen und Restaurants sowie ein sehr freundlicher und vollumfänglicher Service bei hervorragendem Essen und Trinken.