Christina(19-25)Österreich
Weiterempfehlung auf jeden Fall
Das Personal ist äußerst freundlich. Das Essen ist sehr gut. Frühstück, Mittag und Abendessen - besser kann man´s nicht machen; Das AI-Angebot ist spitzenmäßig - man bekommt ordentlich was für sein Geld Der Hotelstrand ist ein Traum und die Animationen sind vielfältig. Ein super Urlaub, in einem Hotel, welches ich durchaus weiterempfehle. Auto ausleihen und Insel erkunden - 3/4 der Insel (mit allen Sehenswürdigkeiten) gehen sich in zwei Tagen locker aus. Insel ist ein Traum.
Gemperli(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel war im 2012 mit dem Essen viel besser die Zimmer sind in J.O. Resterand und Bar ist auch j.o Personal ja und nein Anlage vom Hotel die ist gut Strand ist auch J.O
Claudia(51-55)Österreich
Altes Hotel für Anspruchslose
Ich finde dieses Hotel verdient keinesfalls 4 Sterne und wir haben uns noch niemals in einem Club so unwohl gefühlt, wir waren auch noch nie in einem so veralteten Hotel ohne jegliche Atmosphäre. Die Zimmer sind mit einem braunen uralten dreckigen Teppich ausgelegt, die Einrichtung antiquarisch . Man hört durch die Wände und die Tür jedes Wort . Wlan Empfang gab es wenn überhaupt nur in der Lobby und funktionierte meistens gar nicht. Die Spezialitätenrestaurant waren ein Scherz , das Essen entsetzlich.…
Anatol(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienurlaub
Die letzten 5 Jahre. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Saubere Zimmer. Essen und Getränke sehr gut. Freundliches Personal. Animation top. Gerne wieder Ausflüge ins Inselinnere rechtzeitig planen. Rhodos-Stadt am Tag meiden.
Manfred (41-45)Deutschland
Grecotel Rhodos Royal - Sensationeller Service
Super Haus - Klasse Personal und super Service - das Personal versucht alles was es kann die teilweise sehr alten Zimmer, die dieses Hotel hat mit dem Megaservice und der Freundlichkeit wieder gut zu machen - Hotel und Essen, Service und Personal absolut empfehlenswert - bei Buchung unbedingt Meerblick oder Bungalow buchen - die Zimmer zur Straße sind leider sehr schlecht und alt!
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub
Ein älteres Hotel, hat eine Renovation nötig. Durch das sehr freundliche Personal wird das Wettgemacht! Super Animationsteam für unsere Familie
Angela(36-40)Österreich
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Sehr freundliche & bemühte Mitarbeiter und ein super nettes Animationsteam. Leider ist die Anlage etwas veraltet und die Zimmer sind sanierungsbedürftig.
Christiane(46-50)Deutschland
Wunderbares Urlaubserlebnis
Freundliche Menschen, gutes Essen ,erholsame Hotelanlage haben den Urlaub sehr gut gelingen lassen . Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Strandurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, eine tolle Gartenanlage mit süßen Bungalows. Sehr gutes Essen! Toller Strand mit schönen Liegeplätzen.
Fritz(66-70)Österreich
Alles Bestens
Was uns überzeugt hat war die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des gesamten Personals. Auch das Essen, wenn auch vom Buffet war ausgezeichnet und ungewöhnlich gut für ein All In. Hotel. Wir werden dieses Hotel jedenfalls weiterempfehlen.