Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel!
Sehr gut geführtes übersichtliches Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Extrem aufmerksames und freundliches Personal. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und würden jederzeit wieder dort hinfahren.
Marius (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles rundum wirklich sehr gelungen
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen. Besonderen hervorzuheben sind die a la carte Restaurants. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und einfach sehr schön anzusehen .
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Als Reisebüro für einen Tag getestet
Tolles Hotel mit kurzen Wegen direkt am Strand! Die Gastronomie ist absolut spitze, von der Anrichtung bis zum Geschmack!
Fabian Z.(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage mit einigen Ärgernissen
Leider viele organisatorische Fehler. Das Hotel sollte auch vor Ferienzeiten schon an die Gäste denken. Abends keine Gläser sondern Pappbecher in der Bar. Jede Liege ab 8 Uhr von Gästen reserviert. Animation hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Aufbereitung der sportlichen Anlagen (Beachvolleyballplatz) mangelhaft.
Gina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein toller Urlaub !!
Top Hotel! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Die Zimmer in Ordnung und sauber. Das Essen für gut, leider etwas zu kalt. Der Hotelempfang super, ausführliche Erklärungen auf Deutsch, Wir wurden zum Zimmer begleitet, was nicht mehr selbstverständlich ist. Auch die Koffer wurden uns gebracht und auch wieder abgeholt. Toller Service. Sehr schöne Sitzplätze zum Essen. Auch an der Strandbar blieb kein Wunsch unerfüllt. Wir fühlten uns sehr wohl. Leider konnte man am Strand schlecht laufen -…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Chillurlaub
Sauber mit super Service und klasse a la carte Restaurants. Exzellenter Service wo der Gast gehört wird und einem die Wünsche von den Augen abgelesen werden. Auf Sauberkeit wird Wert gelegt und der Strand lädt zum entspannen ein. Es gibt genügend liegeplätze am Pool und Strand
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Grundsätzlich gutes Hoel. Liegen am Pool sind nach 10.00 Uhr alle besetzt. Vom Personal spricht fast niemand Deusch. Cocktailkarten gibt es nicht, obwohl man fast jeden Drink bekommen konnte, sofern es die Bedienung verstanden hat.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Hotel für den perfekten Familienurlaub
Tolles Hotel mit extrem nettem und hilfsbereitem Personal-einfach ein perfekter Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Urlaub(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub im Herbst
Das Hotel war super schön, super sauber. Das Essen war gut nur nach dem 4 Tag kannte man alles und es veränderte sich bis auf ein paar Kleinigkeiten nichts. Der Pool war eisig darum haben wir ihn nicht genutzt, und die Sonnenschirme waren ein Witz.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
gelungener, erholsamer Bade-Urlaub
sehr schön gelegen, viele schöne Kulissen für schöne Urlaubfotos, genügend Liegestühle und Schirme, Zimmer etwas in die Tage gekommen oder zweckentsprechend Speisesaal innen vom Büffetrestaurant hat Kantinencharakter und ist dementsprechend sehr laut. Gott sei Dank konnten wir meistens draußen essen, da war es ruhiger mit schöner Kulisse.