Caramba(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Hotelanlage mit viel Luft nach oben
Zum Buchungszeitpunkt wurde das gebuchte Zimmer mit „2023 komplett renoviert“ verkauft. Das Zimmer hat wohl einen neuen Fußboden bekommen. Alles andere wäre renovierungsbedürftig. Das Wasser fließt unter der Glaswand aus der Dusche ins Bad. In selbigem gibt es kein einziges Regal oder einen Haken für Waschbeutel etc. Einzig ein Hocker der Poolanlage stand um Bad. Das Essen war an allen Tagen zu jederzeit das Gleiche und mit wenigen Außnahmen kalt. Sehr verwundert waren wir auch, als und am 9. Tag beim Abendessen…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub im Grecotel Dama Dama
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt; die Mitarbeiter ausnahmslos bemüht und sehr freundlich. Auf Wünsche oder Anregungen wurde zügig reagiert. Auch hier hat der Informationsfluss per whatsapp wunderbar geklappt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gute Erfahrung mit freundlichem Service und schmackhaftem Essen. Am der bar am strand
Barkeeper sind so wahnsinnig nett am strand konstantios and georgos sind die besten wirklich ein wow ihre cocktail sind 1 a
Fanoula(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Strandhotel
Ich war mit meiner Schwester und meinen Eltern für eine Woche in diesem schönen Strandhotel der Grecotel Kette. Die Woche drauf, war ich dann mit meiner Schwester im Grecotel LUXME White auf Kreta. Das Hotel liegt traumhaft schön an einem Kiesstrand.Es löhnt sich auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick zu buchen. Alle waren sehr hilfreich und nett. Besonders schön war der großzügige und hübsche Hauptpool des Hotels. Außerdem fanden wir auch die Strandbar sehr schön, einfach malerisch. Wir haben einen tollen Urlaub…
Familie(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nicht zu empfehlen, dreckig und baufällig
Hotelzimmer ist leider sehr dreckig gewesen, nach 3 Tagen alles komplett voller Wollmäuse. Fenster konnte man nicht schließen dadurch Nachts extrem laut. Im Zimmer wollte das Personal um 20.15 Uhr die Minibar befüllen während die Kinder in dem Zimmer geschlafen haben. Das Personal hat 2x geklopft und kam dann einfach rein. Unmöglich. Das Hotel ist nicht zu empfehlen und Baufällig, wir hätten besser auf die vorherigen Rezensionen gehört.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel - gerne wieder
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Es ist für jeden etwas dabei.
SBä(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ohne Worte…..
Dem Fotografen der Hotelbilder gebührt ein Preis: die mehr als bescheidenen Ecken wurden gekonnt ausgelassen! - erstes Zimmer eher 2 Sterne Ballermann (seht selbst auf den Bilder: Ausblick, Dreck, Alter, total abgewohnt, Türen aufgequollen, mega hellhörig, kaputte Dinge usw, Aufzüge wie Lastenaufzüge, teilweise defekt) - auch die TUI-Dame wollte überhaupt nicht helfen - Front Manager Andreas der einzig menschliche Gastgeber, der uns den verdienten Urlaub mit drei Kindern noch retten wollte - fanden uns dann aber im…
Beate(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumurlaub
Traumurlaubswoche, wir haben unseren 30. Hochzeitstag gefeiert, unser Zimmer war sehr schön, beim Essen gab es eine große Auswahl, das Personal ist sehr nett,hilfsbereit und immer gut gelaunt...einfach eine wunderbare Woche
Onkel S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit Liegenreservierungsproblem
Wunderschönes Hotel. Top in Essen, Trinken und Freundlichkeit. Jedoch das klassische Handtuch-Reservierungsthema. Die Hotelleitung spricht ein Verbot zur Reservierung von Liegen am Pool mit Handtüchern aus und droht mit dem Einsammeln derselben. Umgesetzt wird jedoch nichts. Bereits vor dem Frühstück sind über 90 % der Liegen blockiert.
Arne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ein Ort zum Wohlfühlen
Das Hotel verfügt über eine großzügige, ansprechende Lobby. Bei Ankunft wurde man umgehend von einem Mitarbeiter der Rezeption in Empfang genommen und zur Lobbybar für einen Willkommesdrink geführt. Das Einchecken verlief online über eine App. Während der Wartezeit erschien eine weitere Mitarbeiterin, gab nähere Infos zu Hotel und Procedere und stand für Fragen bereit. Nach Erhalt der Key-Cards wurde einem das Gepäck getragen und man wurde zum Zimmer geführt.