Maria(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub, schönes Hotel,freundliches Personal
Wunderschönes Hotel, sehr weitläufig und viel zu bieten. Der Außenbereich ist wunderschön und das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Auch der Strandbereich war sehr schön.
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nie wieder Grecotel Rhodos. Keine 4 Sterne
Personal nett. Koch half mir wegen Diät bei Auswahl der Speisen. Hatte 3 verschiedene Zimmer. Waren alle 3 keine 4 Sterne.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ein absoltues Top Hotel, wir kommen wieder
von außen eher unscheinbar, aber wenn man drin ist, alles top! Wir waren komplett begeistert! Schon der tolle Empfang, das überaus nette Personal, das tolle Essen zu jeder Tageszeit, es hat uns einfach gut gefallen.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut gutes Hotel, dass man empfehlen kann
Hier handelt sich es um ein älteres Hotel, dass gerade erneuert wird. Wir hatten eine älteres Familienzimmer, denoch war es geräumig und ok. Ich nehem an, dass dieses Zimmer demnächst auch renoviert wird. Das Hotel sowie die ganze Anlage ist sauber und wird täglich gepflegt. Das Essen ist gut und hat uns überzeugt. Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
das preis- leistungsverhältnis stimmt nicht
als single sehr schlechtes zimmer bekommen. zur landseite -- sehr laut tag und nacht -- altes Mobiliar -- später ein anderes zimmer bekommen, aber auch da war der Generator vom gegenüberliegen hotel sehr laut.
Annika(36-40)Schweiz
Toller Familiensommerurlaub. Empfehlenswert!
Tolles Hotel für Familien! Der Kinderpool inkl. Rutschbahnen ist sehr grosszügig, der Hauptpool ebenfalls gross und sehr schön. Die direkte Strandlage ist toll. Es werden diverse Aktivitäten angeboten (Basketball, Dart, Aquazumba, etc.), sodass man immer etwas machen kann. Die Aussenanlage ist sehr grosszügig. Tolle Strandbar mit Originalgetränken inklusiv.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit allem was man sich im Urlaub wünscht. Schöne saubere Anlage und auch der Strand ist sehr gepflegt.
Tanni(41-45)Deutschland
Familienhotel PUR
Tolles Hotel, welches teilweise noch im Umbau ist. Toller Pool, außer der Kinderpool. Hotel mit direktem Strandzugang. Essen sehr lecker. Personal sehr freundlich.
Dimi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut weiter zu empfehlen!
Wir waren im August für 9 Tage in diesem Hotel. Ich weiß nicht, wie es vor dem Umbau ausgesehen hat aber jetzt ist es ein Traum. Wir hatten ein DZ Superior im Hauptgebäude mit Meerblick. Traumhaft! Das einzige, was mich gestört hat war, dass die Minibar nicht aufgefüllt war und wurde. Aber hey... wir waren eh nur am Strand. Der Strand: Kiesel- / Sandstrand. Liegen immer genug vorhanden. Am Strand wie am Pool. Der Poolboy hat bei Fragen und Problemen direkt reagiert. Wenn er die Kinder auf das "nicht vom Beckenrand…
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht wiederzuerkennen
Ist nach der Renovierung nicht mehr mit dem alten Hotel vergleichbar! Alte Fotos sollten zur Gänze gelöscht werden, einfach beeindruckend