Conny (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit schlechtem Zimmer

Schlecht

Die Hotelanlage (Pools und Liegebereich) sowie die Lobby, das Restaurant, die Rezeption wirken neu renoviert. Jedoch wurden noch einige Baumaßnahmen durchgeführt. Auch wirkt die Anlage noch nicht ganz fertig. Der Platz im Freien zum Essen ist sehr einladend. Wir hatten ein teilrenoviertes Zimmer mit kleinem Garten, das bestimmt keine 4 Sterne wert ist. Das Badezimmer ist furchtbar und hat viele Gebrauchsspuren. Dieses müsste komplett renoviert werden. Vor allem der Fön muss ausgestauscht werden. Auch ist es nicht ratsam ein Zimmer mit Galerie zu buchen, wenn man noch kleine Kinder hat. Die Holztreppe nach oben ist viel zu steil und meines Erachtens zu gefährlich. Unter der Klimaanlage war es dreckig, wobei die Sauberkeit im Zimmer sowieso zu wünschen übrig ließ. Der kleine Gartenist zwar nett, man hat aber ein anderes Hotel vor sich mit der dazugehörenden Zufahrtsstraße, was immer wieder Autolärm, vor allem morgens, verursacht. Der Strand und das Meer sind wunderbar. Die Schirme am Strand, die Barmöbel, vor allem die Auflagen der Sessel, müssten jedoch ausgetauscht werden. Das Essen schmeckte auch sehr gut, auch wenn es etwas eintönig und wenig abwechslungsreich war. Ich würde wieder dort Urlaub machen, jedoch in einem neu renovierten Zimmer.

• Schlecht
  • Die teilrenovierten Zimmer mit Garten sind nicht empfehlenswert.

• Gut
  • Etwas wenig Abwechslung.

• Sehr nettes, zuvorkommendes Personal.

• Sehr gute Ausflugsziele, die Anfahrszeit dauerte ungefähr 30 min. mit dem Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Conny

Liebe Frau Conny, Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung im HolidayCheck zu schreiben. Auf der einen Seite freut uns sehr, dass Ihnen Bereiche wie der Pool, die Liegebereiche, der Strand und das Essen gut gefallen haben. Auf der anderen Seiten bedauern wir, dass das Zimmer und die Möbel Ihre Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Sie können versichert sein, dass alle Ihre Kommentare wahrgenommen werden und dass diese auch weitergeleitet werden an den entsprechenden Abteilungen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit und würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie in unserem oder in einem anderen Grecotel in der Zukunft begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,​ Stefanos-Dimitrios Kitrinas Hoteldirektor