Thorsten(31-35)Deutschland
Ein perfekter Familienurlaub
Die Hotelanlage, das Personal und der Service sind erstklassig. Lediglich der Kinderspielplatz könnte erneuert werden. Der Boden wölbt sich und ist gefährlich für rennende Kinder (unsere Tochter stürzte direkt beim ersten Besuch dort). Ebenso könnten die Spielgeräten in einem besseren Zustand sein. Die Sitzmöglichkeiten für Erwachsene sind kurz vor dem zusammen brechen.
Nicola
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fabulous stay!
Our stay at Casa Marron was absolutely fantastic. The hotel and the grounds are stunning. The decor, style and design throughout the hotel are beautiful. The staff were lovely and always accommodating. You can tell the staff love what they do, all giving 110% all of the time. We needed a holiday to just relax and switch off and this place allowed us to do so in comfort and luxury. Food was of a very high standard and it’s great to see the chefs cook in front of you. A great variety and a lot of Greek dishes that…
Max233(31-35)Deutschland
Ein unvergesslicher Familienurlaub - Erholung PUR
Wir waren schon das zweite Mal im Grecotel Casa Marron, es ist super Familiär vor ort und sogar einige der Angestellten konnten sich noch an uns erinnern. Sobald man Fragen zum Aufenthalt hatte konnte man sich bei den Angestellten melden und bekam direkt Hilfe. Es war wiedermal ein gelungener Urlaub.
ChristianWa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wundervolles Ressort
Wundervolles Ressort mit leckerem Essen und tollem Service. Von der Putzfrau bis zum Manager, allesamt haben uns eine herzliche Freundlichkeit entgegengebracht. Die All-Inclusive-Leistungen sind sehr zufriedenstellend. Es gibt keine versteckten Kosten. Leider ist unser Baby krank geworden, aber dank des ausgezeichneten Services der Hotelrezeption mussten wir uns keine Sorgen machen. Die Managerin an der Rezeption hat uns umgehend einen Termin beim Kinderarzt und einen Fahrer besorgt, der die ganze Zeit bei uns…
SebWolf(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, freundlicher Service und einfach e
Schöne Anlage, freundliches und aufmerksames Personal. Die Verpflegung ist gut und ganztägig, könnte etwas mehr Abwechslung und mehr lokale Speisen (z.B. Fisch) vertragen. Die Woche war alles in allem sehr erholsam und schön.
S.B.(31-35)Deutschland
Für Lebensmittelallergiker etwas schwierig
Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich Keine Allergene ausgezeichnet Wir hatten mehr Fisch zum essen erwartet Unser Zimmer hätte einer Renovierung bedarf Personal sehr freundlich Außenanlagen sehr schön gestaltet
Christopher(31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Sehr erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Kinderhotel, das im nirgendwo liegt. Die Abwechslung bei den Mahlzeiten hätte etwas größer sein können ansonsten ein Hotel, das man absolut weiterempfehlen kann.
Sandra F.(31-35)Deutschland
gelungener Familienurlaub
sehr schöne und kinderfreundliche Anlage mit kurzem Flughafentransfer Badeschuhe sind empfehlenswert, flachabfallender Strand tolles und sehr hilfsbereites Personal TUI Kids Club ist sehr zu empfehlen
Ina(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Tolles Hotel! Super freundliches und zuvorkommendes Personal!!! Schade, dass es die Getränke in Einwegbechern gab, so entstand sehr viel Müll. Toll wären Hartplastikbecher zum Spülen!
Nusca(41-45)Deutschland
Grecotelcasamarron
Tolles Hotel, alles wie beschrieben. Keine bösen Überraschungen. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gleich wohl und kann jede Minute genießen.