Kathrin(31-35)Deutschland
Familienurlaub gerne wieder!
Also das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen! Sehr Sauber! Freundliches Personal von Putzfrau, Rezeption bis zum Koch. Sprachen zwar nicht alle deutsch - aber mit englisch kam man super weiter. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig. Man hat die 600-700 Personen kaum gemerkt. Und der Transfer zum Flughafen ist MEGA! Man wird beim Abflug nicht schon 4 Stunden vorher abgeholt, sondern erst gut 2 Stunden… und die Fahrtzeit betrug wirklich maximal 15 min. Top! So wollten wir es! Einziges Manko war der Spielplatz…
Christian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Familienhotel!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Man kann es nicht mit den Hotels auf den griechischen Inseln vergleichen. Es ist hier viel entspannter und ursprünglicher. Sehr viele Griechen die hier Urlaub machen. Als Österreicher oder Deutscher ist man hier ein seltener Gast. Die Hotelanlage, die Gastronomie, das Personal, der Strand, das Meer, einfach Alles war unbeschreiblich schön und toll. Wir kommen sicher wieder!
Jennifer
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wundervoller Urlaub mit Kids in modernem Hotel
Es war einfach toll und wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen!
Petra(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit kleinem Kind
Wir waren mit einem 2,5 jährigem Kind im Hotel. Die kleine Familie in einem Bungalow, wir in einem Zimmer mit traumhaften Ausblick. Positiv aufgefallen ist uns das jeder Pool mit 2 Liveguards beobachtet wurde. Diese waren auch schnell dabei, wenn man die schweren, bequemen Liegen zum Schatten drehen wollte :) Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders die Hostess Maria hat einem das Gefühl gegeben, hier sehr willkommen zu sein. Essen und Trinken waren topp, da findet jeder was.
T.S(19-25)Deutschland
In Ordnung
Die Unterkunft hat sich deutlich anmerken lassen, dass das Saisonswnde naht. Das ist für die Gäste nicht besonders schön. Das buffet Ford täglich spärlicher. Spirituosen an der Bar sind leer und werden nicht mehr aufgefüllt bzw. Mit billigem no Name ersetzt. Sauberkeit und Zustand des Zimmers könnte besser sein. Ansonsten schöne Anlage. Vermutlich ist die Anlage während der Hauptsaison eine klare Weiterempfehlung!
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Verreist als Paar
Wir waren als Paar ohne Kinder. Trotz Familienhotel hat es uns null gestört. Wir haben täglich lecker gegessen, die Getränke waren Top genauso wie der Service immer nett und aufmerksam war. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Bei Problemen war jeder bemüht es schnellstmöglich zu beheben. Der Pool war immer Sauber sowieso das Meer . Wir haben einen rundum tollen Urlaub dort verbracht und würden definitiv wieder dort buchen :).
Maria Franziska(26-30)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Das Essen ist vielseitig und lecker und sehr liebevoll hergerichtet. Durch die Aufteilung der Sitzgelegenheiten beim Essen und die verschiedenen Pools kommt es einem nicht überlaufen vor, auch wenn das Hotel voll ist. Die Anlage ist weitläufig angelegt und sehr gepflegt. Das Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit. Das Programm abends war unterhaltsam (meistens Musik) ohne aufdringlich zu sein. Genauso die Animationsangebote am Tag. Alles in allem ein…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Viele Kinderwagen Kinder :)
Als Paar oder mit Teenager nicht zu empfehlen. Wir haben noch nie so viele Kinderwagen und weinende Kinder gleichzeitig gesehen!
LTE(31-35)Deutschland
Schöne Anlage, aber Zimmer nicht sauber und Ungez
Alles mehrfach gesagt. Personal super, Anlage super, Zimmer für ein 4,5 Sterne Hotel unterirdisch und das Ungeziefer und Mäusekot geduldet und durch TUI nicht kompensiert wird ist eine reine Frechheit. Nur weil ich keine ********** auf einen langwierigen Rechtstreit habe beende ich die Reklamation.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel schlechte Flüge
Hinflug mit über 6 Stündigen Verspätung, Rückflug mit 1 Stündiger Verspätung Keinerlei Informationen beim Hinflug und kein Ansprechpartner vor Ort. Wir fühlten uns vergessen.