Bewertungen (3.830)

Raischi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Neues Apartment Hotel
Neues noch nicht ganz fertiges Hotel. Ideal für ruhesuchende. Freundliches Personal, super Manager, freundlicher Mr. Ali
romy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wunderschöner urlaub....einmal ägypten immer wiede
schönes hotel,viele zimmer wurden renoviert zu unserer zeit,tolle außenanlage,superpoolanlage.es wird auf sauberkeit geachtet..
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Familieär und einfach sympatisch
Toller Urlaub vom 2-9.11.17 Service klasse, Katharina spitze,Essen sehr gut kann man nur weiter empfehlen! Wir kommen wieder!! Denen dem es nicht gefällt ohne Worte bleibt einfach zu Hause! Sabine und Mike
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Top Urlaub, dank super Animation!
Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Das Personal war sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit! :) Top Animation :) Das Wetter im Dezember war auch recht angenehm.
Adrie (56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Prima Hotel Samra Bay Resort
Wir waren zum ersten Mahl nach Egypt und das Hotel war sehr gut, Personal sehr freundlich und eines schönes Zimmer und wird sauber gehalten. Sehr schönes Swimmingpool und Animation mit Aquagym ins Wasser war wirklich toll! Essen sehr gut und abwechselnd. Es war eine schöne entspanen Urlaub!
Monika Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel!!!
Wir waren im Oktober im Urlaub. Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Gästebetreuerin Katharina ist sehr hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr. Der Barkeeper Halim lässt keine Wünsche offen. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Urlaub unter Freunden! Wir kommen wieder!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Es hat alles gepasst. Durch die überschaubare Größe des Resorts war es eine sehr familiäre Atmosphäre. Durch das sehr freundliche und zuvorkommende Personal wurde es noch verstärkt. Alles in allem einfach nur schön. Wir haben uns super wohl gefühlt. Danke für die schöne Zeit. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr ruhiger und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel etwas renovierungsbedürftig , schöne Anlage und nettes personal! Es ist sehr ruhig wir haben uns gut erholen können! An der Rezeption hat eine sehr nette deutsche angefangen zu arbeiten die immer ein offenes Ohr hat!
Ingo und Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel,mit einer sehr sauberen und gepflegten Hotelanlage.Das Personal sehr nett und zuvorkommend besonders Die Deutsche Reisebegleiterin Katharina hat immer ein offenes Ohr und war für jede frage da,es wurde sofort geholfen.Große Poolanlage und das Meer auch wenige Meter angeschlossen mit einer Strandbar wo der Service auch sehr gut ist.Im allgemeinen waren die 14 Tage die wir dort waren ein sehr entspannter Urlaub.
Karima(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Dem Winter entkommen
Ruhig aber dennoch gleich neben den großen Hotelketten, wie Hilton oder Steigenberger gelegen. Habe mich als alleinreisende Frau sehr wohl und sicher gefühlt. Das Wasser war für Ende November zu kalt zum Schwimmen,aber die Kleine ruhige Bucht ist besonders für Familien sehr gut geeignet.