Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser 2. zu Hause 🇪🇬 ☀️
Wir waren jetzt das 7. Mal im Gravity und wir lieben das Gravity in Hurghada❤️
Meine Kinder und ich fühlen uns hier sehr wohl und wir werden jedes Mal sehr herzlich willkommen geheißen.
Es ist perfekt für Familien mit Kindern.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel und ein super Erlebnis!
Das Hotel war wirklich sehr schön. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und das Animation-Team hat immer eine gute Show und Abwechslung geboten. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und würden jederzeit gerne wieder herkommen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöner Strandurlaub in Ägypten.
Das hotel ist schön. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem (persönlicher Geschmack). Die Möglichkeiten in der Sonne zu liegen sind zahlreich (Strand, Pool, Wasserrutschen, Bars, etc.). Das Personal ist sensationell freundlich und versucht einem den Wunsch von den Lippen abzulesen! Toll. Das Essen war sehr gut, immer für alle etwas dabei UND wir hatten keinen Durchfall!!! Einziger Wermutstropfen: Das W-LAN war ein Kampf! Aber das kann man auch positiv sehen: Digital Detox
Insgesamt war es ein toller Urlaub und…
Freundliches Personal und saubere Umgebung im Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist im allgemeinen weiterzuempfehlen. Die Außenanlage ist sehr sauber und sehr gepflegt.Wir waren sehr zufrieden und könnten uns vorstellen wieder zu kommen
Saubere Unterkunft und guter Service sorgen für Wohlfühlatmosphäre
Hier stimmt einfach alles wer hier mault sollte zu Hause bleiben Personal super nett alles sauber die Gästebetreuerin Vivian super nett und kümmert sich um alles wenn man Hilfe benötigt auf alle Fälle zu empfehlen