Bewertungen (3.828)

Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Überaus angenehmer Aufenthalt in einem sauberen und einladenden Hotel
Das gravity Hotel und Aquapark ist ein super schönes sauberes hotel. Mir hat ganz besonders gut das Essen geschmeckt. Bei jeder kleinen Unanehmlichkeit ist das Personal sofort zur stelle und löst jedes problem. Die Zimmer sind für ägyptische Standards modern und schön eingerichtet. Das Animationsteam ist mega lustig grade Adam hat uns stets gute laune bescherrt. Danke für die tolle Zeit!
Sonja und Ditmar(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gravity hotel Bewertungen
Personal ++++ sehr freundlich und zuvorkommend/hilfsbereit jederzeit. Anlage sehr schön. Zimmer war nicht das, dass wir gebucht haben trotz nach 3 mal wechseln. Essen könnte Abwechslungsreicher sein.
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eine großartige Anlage mit einem super Aquapark für Familien
Schöne Anlage, super Aquapark sehr nettes und freundliches Personal. Alles im Ganzen toller Urlaub haben sich auch für die Silvesterparty sehr viel Mühe gegeben.
Franca(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Die perfekte Entspannung für Familien
Wir können das Hotel nur empfehlen. Der Service war außerordentlich gut und freundlich. Die Anlage gross und die Liegensituation an Pool und Strand sehr entspannt. Die Zimmer waren sauber, Minibar immer gefüllt, Gästebetreuung sehr freundlich. Der Lifeguard Hassan hat sogar immer gern extra auf mein Kind aufgepasst wenn zur Toilette musste. Ich würde immer wieder hier Urlaub machen.
Yusuf (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Atmosphäre und hilfsbereite Mitarbeiter vor Ort
Die Anlage ist nicht weit vom Flughafen. Es wird immer für das Wohl gesorgt. Man kann außerhalb der Anlage auch viel unternehmen von bummeln bis zum Frisur .Vom Manager bis Service alle nett und freundlich die Anlage ist sehr sauber großer Dank geht an die gästebetreuung Saleh / Vivian und von der Animation die Jacky Vielen Dank
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Erholung und freundlicher Service im Hotel
Die Anlage ist weiträumig mit vielen verschiedenen relax Möglichkeiten ausgestattet. Die Zimmer waren okay. Der Strand ist auch schön. Das komplette Personal ist sehr sehr freundlich. Wir hatten eine hervorragende Gästebetreuung Vivian Die Betreuung und Versorgung war top. Auch die Dinner Zeiten ab 18 Uhr in dem Hauptrestaurant fanden wir super.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super schöner Kurzurlaub
War alles super. Super Empfang, tolle Mitarbeiter. Uns wurde sehr schnell mit dem Zimmer geholfen. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selber wiederkommen.
Houda(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschön
Sehr liebe arbeiter uns sind sehr gastfreundlich das Essen schmeckt auch sehr gut die gästebetreeung hier ist super danke an Vivian. Wir sind hier nun das 2. Mal und werden auch wieder kommen
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehme Atmosphäre, trotz kleiner Mängel im Hotelzimmer.
Alles gut soweit, einiges im Hotelzimmer ist etwas defekt aber nicht so, dass es stört.. Essen ist gut
Juri(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Familien geeignetes Hotel
Excellentes Hotel für die Familie. Sehr guter Strand für unsere 7-9 Jährigen Kinder. Das essen ist gut für Familen angepasst, kein High end aber sehr gutes Preisleistungs Verhältnis.