Die Unterkunft war sauber und das Personal sehr hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr angemessen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist auch super Gäste Betreuung war super toll und hilfsbereit bei einem Zimmerwechsel danke Vivian
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit empfehlenswertem Animationsprogramm
Der Service und das Management sind sehr arrangiert und aufmerksam. Wir wurden verwöhnt und es fehlte uns an nichts. Natürlich hatten wir auch immer ein paar Taler für die fleißigen Mitarbeiter in der Tasche. Es gab keine Warteschlagen beim Essen und man fand immer einen freien Tisch. Das Essen war sehr gut und es war für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen (unseres zumindest), wobei uns hier auch versichert worden ist, dass diese nach und nach saniert werden. Davon werden wir uns…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ist empfehlenswert 👍🏼
Grundsätzlich sauber und gepflegt. Die Zimmer und Pools sind schon sehr abgenutzt aber sauber. Tolle Lobby und immer freundliches Personal auch ohne Trinkgeld! Ich würde es wieder buchen.
Das Hotel war wirklich sehr, sehr gut. Das Personal war freundlich und die Zimmer waren sauber und sehr angenehm. Ich habe mich dort rundum wohlgefühlt und kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.☺️
Überdurchschnittlicher Service und umfassende Verpflegung
Top Service gute Auswahl an Verpflegung und das Zimmer lässt auch keine offenen Wünsche.
Tägliche Animation wird reichhaltig angeboten. Insgesamt ein schöner Urlaub, kommen gerne wieder