Bewertungen (3.830)

Hans Philip (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super gut
Es war ein wunderschöner Urlaub in Samra Bay Hotel und ich werde so bald wie möglich zurückkehren. Ich möchte mich für das Animation team, Bassem und Fox bedanken. Es waren großartige Feiertage und wir haben Ihren 5-Sterne-Service wirklich genossen. Nochmals vielen Dank, Basem, vom Animation steam und allen Abteilungen im Samra Bay Hotel
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel, ruhig gelegen, am Ende von Mamscha Familien und Kinder freundlich Sehr zu empfehlen Freundliches Personal
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel
Sehr nettes Personal. Sehr gute Animation. Tolles Abendprogramm, toller Strand. Gutes Preisleistungs Verhältnis.
Sandra und Nina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Ein kleines Goldstück unter all den riesigen Hotels ☺️ Das Hotel ist relativ klein, im Gegensatz zu den meisten Hotels in Hurghada.....es ist liebevoll angelegt mit wunderschönen Blumen und Pflanzen . Alles ist sauber und ordentlich .....und jeder einzelne Mitarbeiter ist um das Wohlbefinden der Gäste bemüht . Wir haben uns super wohl gefühlt und wir haben uns sehr gut erholt :-) Mit Sicherheit kommen wir wieder und freuen uns jetzt schon drauf 😊
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mehr als Zufrieden.
Durchweg sauber, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft in allen Bereichen, super Personal. Strand im tadellosen Zustand.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne hotel
Wir mögen das Hotel so sehr und wir werden wieder hierher kommen Wir sind hier für 3 Wochen und alles ist gut das Essen ist deffrant jeden Tag das Zimmer ist sauber und so große Animation nicht schlecht die Show ist gut und wir mögen es
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht
waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel.Das Hotel hat sich um 100 Prozent verschlechtert,essen ist Katastrophe ,die sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Nur das Strandpersonal hat einen super Job gemacht.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel zum entspannen für einen fairen Preis
Super schöne Anlage, ruhig und man kann komplett entspannen. Schöne Poolanlage. Das Essen hat uns gut geschmeckt und die Zimmer waren auch immer sehr ordentlich.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich komme wieder!
Nettes kleines Hotel, schöne poolanlage. Abwechslungsreiches Essen.schoene Strandanlage mit ausreichenden Ruhezonen. Besonders gut hat mit die Animation gefallen. Fröhliches und nicht aufdringliches Team,welches für jeden Spaß zuhaben ist. Animationsprogramm bietet für jeden etwas an und ist abwechslungsreich.
Marcella(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel, immer wieder
Hotel war super. Alles war sauber und ordentlich, egal ob die Anlage oder das Zimmer. Nettes und höfliches Personal (Nina, Mahmoud, Hasan, Honey usw) welches immer zur Verfügung stand. Sauberer Strand. Junges Amateurenteam, alle sehr nett. Nur weiter zu empfehlen. Jung