Bewertungen (3.830)

Yves (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu jeder Zeit gerne wieder in diesem Hotel.
Das Hotel ist sehr gepflegt und lohnt sich ohne irgendwelche Bedenken. Die Leute bzw das Personal ist liebenswert, freundlich, zuvorkommend etc. pp Immer wieder gerne.
Viktoriia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Room!!!
Hotel Room!!!!!!!!! Wir hatten voll das schöne Zimmer. Und auch essen war voll lecker. Personal war voll freundlich!!!
Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder gern ☺️
Kleines familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal und eine sehr saubere Anlage ! Bestes Animationsteam das ich je erlebt habe 👍👍
Vivien (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top! Auf jeden Fall weiterempfehlen
Top Hotel werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen! Ein sehr schönes Hotel kann man nur weiter empfehlen Ich war mit meiner Familie für 10tage hier und es hat uns alles sehr gut gefallen und werden nächstes Jahr aufjedenfall wiederkommen die Zimmer waren sehr schön alles war sauer die Schwimmbecken sind einfach nur ein Traum und die ganzen Mitarbeiter sind so herzlich und lieb Also spitze kann ich jedem weiterempfehlen !!:)
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn alles klappt kommen wir wieder
Überschaubare, schön angelegte Hotelanlage direkt am Strand. Von der Rezeption, über die Kellner bis hin zu den Strandjungs sind alle sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten super entspannte 2 Wochen. Vielen dank an Alle!!!!!
Naime (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiter empfehlen sehr gut
Animation ist sehr gut immer etwas neues freundliche Leute sehr lustig gute Eindruck von Hotel .und wir kommen wieder , mit Familie .
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
5. Mal und nie wieder in dieses Hotel
Ich bin sehr enttäuscht. Wir sind das 5.mal in diesem Hotel, aber auch zum letzten Mal. Der Wechsel des Management war ein großer Fehler.
Ira(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistung-Verhältnis Top!
Schön, sauber, große Apartments, gutes Essen, nettes Personal. Wir sind zufrieden, Kinder sind begeistert. Preis-Leistungs-Verhältnis Top! Gerne wieder!
Miriam(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kann das Hotel nur weiterempfehlen! Die Anlage ist schön gepflegt und die Mitarbeiter sind super nett und freundlich! Perfekt zum Entspannen!
Egon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Klasse Hotel mit sehr toller Stimmung
Super tolle Atmosphäre, sehr angenehmer Mix zwischen Alt und Jung. Leckeres Essen und sehr animierendes Programm vom Animationsteam,.