Bewertungen (3.829)

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Kann ich nur Weiterempfehlen
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich ( besonders Ahmed bei den Rutschen ist sehr Kinderfreundlich und hilfsbereit) Das Essen egal ob Morgens,Mittags oder Abends ist sehr lecker. Uns hat der Aufenthalt im Grafity Hotel sehr gefallen
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Zimmer und leckeres Essen in tollem Ambiente und zentral gelegen
Das Hotel erfüllt alle Wünsche. Die Zimmer sind traumhaft und das Essen sehr gut. Rundum fühlt man sich sehr wohl hier. Vor allem ist dad Personal total freundlich
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Anlage 🥰 wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr familiär. Hat eine schöne Lagune. Man hat immer ein offenes Ohr und versucht, wenn es ein kleines Problem gibt, es schnell zu lösen. Wir waren schon öfters dort und kommen gerne wieder. Hoffentlich bald.
Sven Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat positives Potenzial, aber einige Mängel
Insgesamt ein gutes Hotel dem es an einigen Punkten fehlt um ein wirklich erstklassiges Hotel zu sein.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super familienfreundliches Hotel mit kleinem Kind
Das Hotel ist in einem altersgemäßen guten Zustand, die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist lecker
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bietet freundlichen Service und gutes Essen und eine gepflegte Anlage. Glückliche Kinder
Die Hotelanlage ist super gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Lifeguard Achmed am Pool. Sowie unsere Gästebetreuerin Vivian. Das Essen ist sehr lecker.
Renate (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles gut
Sehr schöne Anlage Service sehr gut.Essen auch sehr gut. Zimmerreinigung sehr gut.Bar sehr zuvorkommend immer hilfsbereit.Die Sylvesterparty auch sehr schön organisiert.
Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel für Familien
Hotel etwas älter aber in guten Zustand. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Lage und Aussenbereich einnTraum für Familien mit großen und kleinen Kindern. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
5Sterne würd ich nicht sagen Zimmer Ok , sehr gutes Essen die Anlage sehr schön und das Personal Top
Monika(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht wow- aber Preis-Leistung - OK
PreisLeisung o.k., Zimmer groß und sauber, Personal freundlich, Pools leider sehr kalt, Strand ok, Essen ok - aber verbesserungswürdig