Wir finden das Hotel 🏨 super schön. Wir waren jetzt zum 11. Mal im Gravity, aber auch nicht zum letzten Mal. Ob es die Zimmer sind, alle Bediensteten im kompletten Hotel, Restaurant, Bars , alles Tipi topi. Uns hat es an nichts gefehlt. Unser room Boy auf der 5. Etage Mohamed war sehr sauber 👍. Und das Beste kommt zum Schluss
An der Rezeption, unser Freund Mahmoud und Khater, einfach nur sehr liebenswert und zuvorkommend. 😘
Natürlich nicht zu vergessen, die Gäste Betreuer Saleh, Vivian und Olga und Jara. Die…
Ein unvergesslicher Urlaub mit hervorragendem Service
Wow, was für ein fantastischer Urlaub! Alles war perfekt, aber die Animatrice Jacki hat unseren Aufenthalt auf ein neues Level gehoben! Von der Begrüßung an hat sie mit ihrer Energie und ihrem Charme hat sie uns begeistert. Ihre Shows abends waren der Hammer: Tanzen, Spiele und Comedy.
Das Personal insgesamt top, Zimmer blitzsauber und modern mit toller Ausstattung (Balkonblick auf das Meer, bequemes Bett). Frühstücksbuffet ein Traum: Frisches Obst, Eier nach Wunsch, alles da. Pool super gepflegt, mit Animation von…
Familienfreundliches Hotel mit tollem Aquapark und hervorragendem Service
Ein sehr schönes Familienhotel mit Aquapark und bestem Service direkt am Strand. Superfreundliches Personal, schöne Anlage, türkisblaues Meer. Gute Auswahl beim Buffet. Stets wurden wir nach unserem Befinden gefragt. Bei kleinen Anregungen wurde sofort darauf eingegangen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und gepflegte Außenbereiche, Zimmer könnten renoviert werden
Saubere Hotelanlage, allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen! Service war ausgezeichnet. Sowohl die Kellner, als auch der Roomboy ließen keine Wünsche offen. Animation wird über den ganzen Tag hin angeboten. Den ganzen Tag über wird auf Sauberkeit und eine gepflegte Grünanlage geachtet.
Freundliches Personal und gute Anlage für entspannte Tage
Die Anlage ist sehr gut und nicht überlaufen. Das Personal ist sehr freundlich in jedem Bereich. Hier fühlt man sich sehr wohl.
Der Strand sowie die pools sind sehr gut bei dem strand empfehlen wir allerdikgs badeschuhe.
Die Gästebetreuung Vivian ist sehr gut. Bei allen Fragen oder Anliegen steht sie immer direkt zur Verfügung sehr freundlich.
Wir kommen wieder
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, aber für uns nur einmal
Das Hotel und Hotelgebiet sind gut gepflegt und sehen sehr cool aus. Leider ist das Meer nicht direkt vor dem Hotel. Es gibt die Riffe, aber sie sind klein und farblos und sehr wenige Fische. Internet war es, es gab es nicht. In der Nähe des Ufers stehen Boote und wir haben mehrmals Flaschen mit altem Maschinenöl abgefangen.
Wunderschöne Anlage mit aufmerksamen Mitarbeitern und persönlichem Service
Sehr schönes Hotel und gepflegte Anlage, in einer super Lage! Das Personal ist sehr lieb und aufmerksam. Wenn man wünsche und Anregungen hat, werde sie sofort umgesetzt, einfach fantastisch. Das Ziel dieses Hotels ist, Gäste zufrieden zu stellen und das Gefühl uns zu geben, dass wir herzlich willkommen sind, dass ist Ihnen absolut gelungen und dafür vielen lieben Dank für das alles!
Vielen Dank auch an die so lieben Ansprechpartner Yara und Vivian, wünsche wurden wirklich aus den Augen abgelesen! Wir kommen sehr…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien angemessen aber nicht perfekt.
Das Hotel erfüllt für uns als Familie prinzipiell die Erwartungen. Man darf aber nicht zu viel erwarten und sollte nicht auf ein hochpreisiges Clubhotel hoffen. Für den Preis war es super, Kinderanimation und genereller Eindruck war super. Die guten Bewertungen werden gezielt koordiniert. Es werden am Pool Gäste angesprochen und nur die, die nicht‘s auszusetzen haben, werden um (ehrliche) Bewertungen gebeten. Also lest es neutral.
Freundliches Personal und schöne Strände für Kinder
War ein schöner Aufenthalt. Die Anlage überzeugte uns aich, das Meer ist hier schön flach. Das Essen war gut, man konnte immer was finden. Das Personal war sehr freundlich und war stets bemüht jegliche Wünsche zu erfüllen. Die Nähe zum Flughafen war auch mega praktisch mit den Kindern. Wir würden das Hotel wieder mal besuchen.