Bewertungen (4.051)

LianeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Urlaub, lässt keine Wünsche offen
Super Hotel, alles perfekt.
Stefania Gianna Maria(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Gehe gerne wieder ☀️🥂
Herzlicher Empfang und zuvorkommendes Personal. Sind stets hilfsbereit. Schöne Atmosphäre. Sauber und gepflegt. Kann mich nicht beklagen.
Mischa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Platz zum entspannen
In großen und ganzen war es gut. Negative Sachen findet man immer. Was mich aber störte war das Personal an der Aqua Park Seite. Sehr unmotiviert. Restaurant war kein passendes Essen dabei. Fleisch war irgendwie immer durchgebraten und sehr hart. Empfang bei der Eva Mega ohne sie hätte ich keine Motivation dort zu bleiben :) Hotel super trotz Renovierungsarbeiten.
09.06. - 07.08.262 ERW
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Viele Ukrainische Touristen als minus Punkt
Schöne Anlage. Sehr übersichtlich. Hübsch gebaut. Für die Kinder gibt es tolle Rutschen. Für ganz kleinen super Kinderpool.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel, tolle Badebucht und mega Service
Das Hotel ist sehr sauber, verfügt über ein super freundliches Personal und eine tolle Bucht sowie Pools. Wir würden wieder hinfahren.
Lamis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut gerne weiter empfehlen
Das Hotel war gut im Vergleich mit dem Preisen, die Personal waren sehr freundlich und nett und immer hilfsbereit besonders Saleh und Debo von die Animation Gruppe
Andi(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
ok, Essen mittelmäßig
eine schöne Anlage, die Buffets fanden wir etwas eintönig und manche Speisen waren kalt, z.B. das Fleisch. Speisesaal ist ungemütlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zum 3. Mal und wird mehr werden
Ich war jetzt schon zum 3. Mal im Gravity und es übertrifft sich jedes Mal wieder von neuem. Der Gast steht hier bei allem im Mittelpunkt und Vordergrund. Auf wünsche und bedenken wird sofort und stets eingegangen. Die verschieden Abteilungsleiter und vor allem Eva die deutsche Gästebetreuung ist immer ansprechbar und hiflt einem jeden den Urlaub so perfekt wie möglich zu gestalten. Ein riesen Lob.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder!
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, man wurde in der Lobby schon sehr freundlich empfangen. Auch als das Wetter nicht mitgespielt hat, wurde das beste draus gemacht. Ganz viele Umarmungen an das Animationsteam und an Eva der tollen guest relation!
Gesche(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit tollem Personal
Gepflegte Anlage, tolle Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter. Direkt am Meer, toll zum Schnorcheln. Für Familien super geeignet!