Bewertungen (4.050)

Amr(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , liegt in der Nah von Hurghada Flughafen. Nicht weit von innenstadt. Wie sind mehrere hier in diesem Hotel.
Fadia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Freundlicher Service und komfortable Zimmer
Ein Super schönes Hotel. Ich bin schon das zweite mal hier und werde aufjedenfall wieder kommen. Es ist ein schönes gepflegtes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Der Gästebetreuer Saleh ist stets für alle Fragen und Wünsche auf mich eingegangen. Sowie auch die Gästebetreuerin Yara. Habe mich super in diesem Hotel aufgehoben gefühlt. Auch ein dickes Lob an Hamada der Pool Bademeister und an Hassan den Bademeister am Meer. Das Essen war gut und abwechslungsreich, Herr soliman hat uns immer sofort einen…
Gegenleistung erhalten
Leni(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch in diesen tollen Hotel.
Wir hatten wieder ein paar super Tage in diesem Hotel und waren auch dieses Mal wieder rundum begeistert. Das Hotel war voll was man aber aufgrund der Weitläufigkeit nicht merkte. Wir haben wieder unser Wunschzimmer erhalten, was uns total gefreut hat. Das gesamte Personal war wieder super freundlich. Vielen lieben Dankt an die Rezeption besonders an Mr. Ramy und Mr. Beshoy. Vor allem ganz lieben Dank und herzliche Grüße an den GM Mr. Rabea. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub dort und kommen…
09.06. - 07.08.262 ERW
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und große Auswahl an Aktivitäten im Hotel
Schöne Anlage. Zimmer Einrichtung etwas älter aber ok. Essen könnte besser sein aber auch schlechter. Ok
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser Zweites Zuhause
Ein fantastisches Hotel mit ebenso fantastischen Mitarbeitern . Nicht ohne Grund komme ich immer wieder in dieses Hotel
Sylvi(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Rundum gelungen Urlaub mit Familie
Schöne Anlage wird viel renoviert stört aber nicht , Kids disco und abemdshow ist super . Essen ist gut man findet immer etwas auch die Themenrestaurant Mega gut der Mexikaner besonders
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
MONIKA GIERLACH (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Bewertung Urlaub Mai 2026
Personal super nett, Essen abwechslungsreich, Service perfekt (Reinigung, Garten, . ... schöner beheizter Poll, Animationen abwechslungsreich, Gästebeträuung super.
Ivo(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und schöner Anlage
Gutes Hotel jedoch Verbesserungspotenzial, Ala Carte Restaurants sind sehr einfach gehalten, Essen nicht wirklich Mexikanisch oder Italienisch. Hotel Anlage ist gepflegt, Service ist sehr gut.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Heike (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Super Hotel, Personal, Restaurant und guest relation. Sind schon das 8. Mal hier und kommen sehr gerne wieder. Zimmer und Anlage top, lange Promenade mit vielen Geschäften.
Emily (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und viel Auswahl
Insgesamt ein gutes Hotel. Preisleistungsverhältniss passt. Essen war gut, eine große Auswahl, wir hatten keine Magen Darm Beschwerden. Mehrere Auswahl an Pools. Ein schönen Strand Bereich. Rutschen für Kinder ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Es gibt viele Animationsangebote. Wir wurden jeden Tag herzlich eingeladen. Es gibt auch deutsche Animateure. Wir konnten uns sehr gut mit Jacky unterhalten, sehr freundlich, viele Informationen…
Gegenleistung erhalten