Bewertungen (3.830)

Sercan(19-25)Deutschland
Super Personal, Super Strand, Super Lage
Sehr schöne Anlage, Hotel sehr sauber, wunderschönes kristallklares Meer, DER SERVICE PERFEKT! Mitarbeiter tun alles um einen Super Aufenthalt zu ermöglichen. Vorallem Saleh hat alles dafür getan das wir glücklich sind! Er ist der beste!
Rima(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren rundum zufrieden 👍🏼
Toller Service und Animationsteam. Wir waren als Familie verreist, und jeder von klein bis groß hatte eine schöne Zeit und war komplett zufrieden. Wir hatten tolle Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick. Die Hotelmanagerin war immer bemüht, so dass wir uns wohl gefühlt haben. Immer wieder gerne.
Ralph(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Die Lage des Hotels ist schön. Kinderfreundlich. Service ist sehr gut. Das Abendprogramm war immer unterschiedlich.
Enttäuscht (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Keine 4 Sterne
Das Essen war kalt und täglich das gleiche Pool nicht beheizt Im Außenbereich durch Vogelkot verdreckte Stühle Cocktails wurden lieblos in Plastikbecher serviert. 5 verschiedene includierte Alkoholische Cocktails Nicht includierte Cocktails schmecken nicht und wurden auch nicht mit den Zutaten hergestellt, die in einen Cocktail hineingehören
Ljubinka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, insbesondere Saleh, Melad und Hamada. Das Preis- / Leistungsverhältnis passt.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familienurlaub im Gravity Hotel Hurghada
Zimmer und Ausstattung: Die Zimmer waren komfortabel und sauber, mit einer modernen Ausstattung, die keine Wünsche offen ließ. Die gepflegte Anlage und der Aquapark war vielseitig und schön. Servicequalität: Während das Personal freundlich war, hätte die Reaktionszeit und Aufmerksamkeit der Kellner verbessert werden können, um den Service zu optimieren. Meer und Schnorcheln: Das Hausriff war beeindruckend und bot eine Vielzahl an bunten Fischen und Korallen, was es zu einem Paradies für Schnorchler…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wieder ein toller Urlaub in der Gravity Fam
Wir waren zum 6. Mal in dem Hotel und lieben es sehr. Es liegt schön zentral, an einer schönen Bucht und ist wunderbar zum erholen und relaxen geeignet. Das tolle Personal trägt zum wohlfühlen bei.
Madlen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Urlaub…, Wiederholungsgefahr
Ein Hotel ganz nach unserem Geschmack, wir hatten zehn super Urlaubstage inklusive tollen Jahreswechsel. Absolut Spitze ist Eva, die deutsche Gästebeteuung und das gesamte Personal ist super nett. Der Jahreswechsel war richtig schön, mit tollem Buffet, super schön hergerichtete Lokation und Unterhaltung. Das einzige Manko war, dass es auf Grund der vielen Gäste zu sehr langer Wartezeit am Buffet kam und bis man dann da durch und wieder am Platz war, das Essen zum Teil kalt war. Aber alles in allem ein sehr…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder Gravity Hotel!
Hotel sehr sauber,Zimmer gross und super schöne Aussicht.Die Internetverbindungen sind zu bemängeln. Für uns ist das Gravity Hotel eine Wohlfühloase.
Dan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Viel Licht und etwas Schatten
Viele Rutschen&Pools. Alle im und um das Hotel herum sind sehr nett&hilfsbereit.Bis auf das täglich gleiche Essen und schlechtem Wlan, hat alles zu einem guten Urlaub beigetragen. Eva ist ne Klasse für sich!