Beat(71+)Schweiz
Hervorragendes Gourmet und Wellness Hotel
Hotel in prächtiger, ruhiger Lage mit tollem Ausblick auf die Dolomitenberge und kreativer, hervorragender Küche. Sehr freundliches Personal
Silke(46-50)Deutschland
Perfektes Rundumpaket
Mit kurzen Worten "Traumhotel". Man fühlt von der Ankunft bis zur Abreise eine familiäre Atmosphäre. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und sind immer wieder erneut begeistert. Danke an das Team. macht weiter so!
Christian(51-55)Schweiz
Ein unvergesslicher Aufenthalt bei den Dolomiten
Wir haben vier wunderschöne Ferien in einem extrem konfortablen Hotel mit sehr zuvorkommendem und liebenswürdigem Personal verbracht. Die Zimmer waren grossräumig, angenehm hell, sehr sauber und es machte besonders in der Regenszeit trotzdem Spass, dieses kuschelige Interieur zu geniessen. Die Umgebung des Hotels, die Natur, die Berge, die Landschaft - das ist ein kleines Paradies auf Erden. Die Dolomiten offerieren unzählige Wandermöglichkeiten.

Alain(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das i-Tüpfelchen in den Dolomiten
Sehr anspruchvolles Hotel von der Lage her nicht zu toppen Gastfreundlichkeit sehr gute Verpflegung heimliche Atmosphäre
Sandy(36-40)Deutschland
Ein absolut hervorragendes Wellnes- und Genuss Hotel
Ein sehr freundliches, sauberes und hervorragend geführtes Hotel mit exzellenter, gehobener Küche und Service, sowie Wellness-Angeboten!
Fernand(56-60)
Wohlbefinden in seiner schönsten Art
Ein absolutes alljährliches high light. Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service in traumhaft schöner, ruhiger Umgebung. Sehr aufmerksames Personal, diskret und freundlich. Die Küche ist für Auge und Gaumen ein Hochgenuss. Hätte ohne Probleme mindestens einen Michelin Stern verdient.
Michael(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub in schönen Ambiente
Das Granvara - Hotel in Wolkenstein machte unseren Wanderurlaub zu perfekten zwei Wochen!! Ein sehr schönes Haus mit freundlichem Personal, unschlagbar Maria an der Rezeption.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühloase Hotel Granvara beim Dorf Wolkenstein
Urlaub im Winter ist = das Hotel Granvara mit dem riesigen Skigebiet. Im Hotel fühlt man sich wie auf Händen getragen. Die Abwechslung und Vielfältigkeit beim Essen ist genial. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit hat meine Erwartungen übertroffen.
Dr.Franzen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familiär geführtes Luxuxhotel der Spitzenklasse
Granvara ist ein Hotel der Spitzenklasse in jeder Beziehung. Die Speisen haben die Qualität einer 3 Sterne Küche. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist nicht zu übertreffen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gourmet Hotel auf höchstem Niveau
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche die keine Wünsche offen lässt. Wunderbare ruhige Panoramalage. Wir haben unseren Urlaub hier genossen.