Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfektes Sport - und Wellnesshotel
Seit einigen Jahren verbringen wir unseren Skiurlaub im Granvara und sind jedes Jahr aufs Neue begeistert. Die herzliche Begrüßung ermöglicht Urlaubsfeeling ab der ersten Minute. Die langjährigen Mitarbeiter erzeugen eine sehr familiäre Atmosphäre. Nach einem langen Skitag bietet der Wellnessbereich eine sehr gute Möglichkeit um zu entspannen. Ein besonderes Highlight ist das warmbeheizte Schwimmbad mit Innen- und Außenbereich. Man genießt dabei einen wunderbaren Blick über Wolkenstein. Beim anschließenden…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir werden wiederkommen :-)
eine sehr schönes Haus , alle Mitarbeiter sehr freundlich , die Anbindung zu den Liftanlagen top, das Skigebiet , die Pisten alles suuuper
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein tolles Wintersporthotel !!
Es ist ein wunderschönes Hotel, wir haben uns alle 8 Personen (inkl. 3 Enkelkinder 12,14 und 16 jahre sehr wohl gefühlt und werden sehr gern nächtes Jahr wiederkommen.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Großartige Skiwoche
Ein rundum perfektes Urlaubserlebnis - der Service, die Freundlichkeit und die persönliche Ansprache hätten in nichts besser sein können. Sehr empfehlenswert!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
FIRST CLASS IN DEN DOLOMITEN
Das Granvara ist eines der besten Hotels in dem wir jemals waren. Ausstattung ,Lage und ein exzellent geschultes Personal ergeben einen Traumurlaub. Wir hatten Ü/F gebucht, da wir immer die lokalen Restaurants der Region erkunden wollen (haben aber 2 mal im Hotel abends gegessen). Während unseres Aufenthalts hauptsächlich italienische Gäste, Altersstruktur ingesamt ca zwischen 45 - 60 Jahren, keine Kinder, einige Jugendliche mit ihren Eltern. Die Familie Senoner ist immer präsent, begrüsst einen immer und überall…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein paar goldene Oktobertage
Qualität der Speisen in Optik, Qualität und Vielfalt hervorragend, sucht seinesgleichen Wellnessbereich absolut top Traumhafte Aussichtslage
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unbedingt wiederkommen !
Hervorragend familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Einrichtung des Hotels ist bis ins Detail sehr geschmackvoll und die persönliche Note der Chefin ist überall spürbar. Insgesamt befindet sich das Haus einschliesslich Schwimmbad und Wellnessbereich in einem außerordentlich gepflegtem Zustand. Die Küche arbeitet auf Sterneniveau als Kritikpunkt haben wir lediglich das Frühstücksbuffet anzuführen. Bei unserem Aufenthalt wechselten nicht einmal die Wurstsorten und Lachs oder andere…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitze
Einfach Spitze! Ankommen und verwöhnt werden. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt und wurden verwöhnt mit Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen und allem was dazu gehört.
Ondy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das beste Haus am Ort und familiäres Flair
Tolles Haus, alles drum und dran, überaus gastfreundliche Atmosphäre und individuelle Betreuung. Das Essen auf tollem Niveau, liebenswürdige Bedienung, super SPA Bereich und schöner Garten.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel, das Personal, das Essen insbesondere das Abendessen alles zu unserer Zufriedenhei. Wir kommen im nächsten Jahr gern wieder