Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Eine Perle in Südtirol
Hotel in Toplage.Ein besseres Preis / Leistungsverhältbis ist kaum vorstellbar Herausragend ist die Betreuung durch die Inhaber mit dem ganzen Serviceteam .Wer Südtirol mag ,sollte hier mal reinschauen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schön gelegenes, gut geführtes Hotel
Gutgeführter Familienbetrieb in ruhiger Lage, mit herrlichem Blick auf die Dolomiten. Für Wanderurlaub sehr zu empfehlen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Küche, großes Angebot am abendlichen Salatbuffet. Gepflegter Saunabereich mit angenehmer Atmosphäre. Gutgeschultes freundliches Personal. Die etwas längere Anfahrtszeit, bedingt durch die Hanglage, lohnt sich.
Erwin(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Volle Zufriedenheit!
Wir haben die Sportferien (Langlaufen, Schneeschuhlaufen und Wellness) im Hotel Sambergerhof sehr genossen und sind rundum zufrieden. Können das Hotel wärmstens empfehlen. Freundliche, fantasievolle Betreuung, ausgezeichnetes Essen, gutes Wellnessangebot, sehr schöne Aussicht auf die Dolomiten, Versprechen des Prospekts und der Homepage wurden ganz erfüllt.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel in top Lage
Wir waren zum 2-ten mal im Sambergerhof, hatten 1 DZ + 1 EZ - alles sehr gepflegt und sauber. Personal immer sehr freundlich, Wellnessanwendungen sehr angenehm! Jederzeit wieder - Top Hotel!
Georg(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur in Südtirol
Wegen der grandiosen Aussicht wählten wir wieder einmal den Samberger Hof. Dazu kommt die Freundlichkeit der Familie wie auch das Personal. Wir waren mit unseren zwei kleinen Hunden da und waren begeistert, wie freundlich sie aufgenommen wurden. Wir fanden, daß das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung war.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet geräumige, komfortabel eingerichtete Zimmer mit einer grandiosen Aussicht. Mehr Panoramablick geht wohl kaum! Die Verpflegung im Haus is ebenfalls sehr gut. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, jedoch leider ohne jegliche Abwechslung. Das Salatbuffet sowie das 4-Gang Menü am Abend waren hingegen sehr abwechslungsreich. Auch gab es täglich für jeden Geschmack mehrere Alternativen (auch vegetarisch). Personal stets sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Haken: Die tolle Aussicht (ca. 1530m…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel, Traumlage mit super Küche
Ein Hotel, das weiter zu empfehlen ist (besonders für Wanderer und Ruhesuchende) mit einem sehr guten Wellnessangebot und guter Busanbindung (Villanderer/Seiseralm). Das Hotelpersonal ist hilfsbereit und stets freundlich.Für Hungrige gibt es neben der Halbpension zusätzlich ein wechselndes Suppenangebot 14 Uhr.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Nur zu empfehlen
Für jemanden der noch nicht in dieser Region war wie ich, der wird von diesem Hotel und der Lage begeistert sein. Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben, Wandern ist hier sehr gut möglich Mann sollte Fit sein. Wer mit dem eigenen Fahrzeug kommt hat Tausend Möglichkeiten die Gegend zu Erkundigen, von den 3 Zinnen bis zum Gardasee ist alles in greifbarer Nähe. Bozen, Meran, Kalterer See 1Stunde mit den Auto, 2 Stunden zum Gardasee, Klima im September +\ - 25 Grad einfach Super der Urlauber Turismuss hat…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein super Urlaub
Allein die Lage des Hotels ist es wert dort zu wohnen. Man kann tolle Wanderungen machen und sich dann gemütlich in der Sauna erholen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicherlich wieder dort Urlaub machen. Der Törggeleabend war auch sehr nett und gut organisiert. Christine und Siegfried Wagenknecht
Christine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herrlicher Urlaub
Wieder einmal haben wir einen sehr schönen Urlaub im Sambergerhof verbracht. Es ist schön, wenn man in Urlaub fährt und weiss, dass alles top sein wird.