Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaft schöner Urlaub - immer wieder gern
Ein tolles Hotel in einfach traumhafter Lage mit einer sehr familiären Atmosphäre und einem ausgezeichneten Service. Wir haben uns sofort wieder zu Hause gefühlt, nachdem wir 5 Jahre nicht hier waren. Es war unser erster Aufenthalt im Winter, aber mit Sicherheit nicht unser letzter. Ausgezeichnete Pisten auf der Seiseralm mit urigen und gemütlichen Hütten, jeder Tag mit Kaiserwetter. Danke an die Gastgeber Stefan und Nadine.
Rodi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönste Wanderwege herrlicher Blick auf die Berge
Perfekt für meinen Wanderurlaub. Leckeres Essen mit traumhaften Blick auf die Dolomiten . Erholung pur! Ich komme immer wieder gern. Herzlichen Dank an die Familie Brunner und das Team Sambergerhof
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Erholung pur
Das Familien geführte Hotel ist ein sehr schön und gepflegt Haus mit einer traum Aussicht. Das Personal ist wirklich auf Zack und sehr zuvorkommend so das man sich gleich wohl fühlt. Die Lage zum Wandern ist super da man direkt vom Hotel Los kann. Auch das Essensangebot ist rundum zufrieden stellend von bester Qualität so das das Essens zum Schlemmen einlädt. Jeder Zeit wieder 👍

Werner und Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sonnig, Herzlich, Wohlfühloase, 100 % Südtirol
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in toller Aussichtslage. Personal sehr herzlich und nett. Man fühlt sich sofort wohl.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Einfach ein super tolles, schönes und gutes Hotel. Sind immer sehr zufrieden mit Personal, Essen, Zimmer, Spa und die allgemeine Gastfreundlichkeit. Atemberaubender Ausblick, schönes und gemütliches Hotel, der Außenpool mit dieser Aussicht - einfach wow! Kommen sehr gerne wieder! Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen 👍🏼
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Willkommen im Granpanorama Samberger Hof !
Wir waren bereits das 3 mal innerhalb der letzten 2 Jahren dort. Wie immer schönes Zimmer, toller Service und hervorragende Küche. Erneuter Aufenthalt im Januar 2022 bereits gebucht.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel wenn man Ruhe sucht.
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, wenn das mit dem Zimmer über der Küche nicht gewesen wäre, absolut super. Wir hatten allerdings versäumt uns mit Stefan (Inhaber) drüber zu unterhalten, er hätte uns wahrscheinlich ein anderes Zimmer angeboten.
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub ohne Sorge
Super freundliches Personal das auf alle Allergien eingeht! Geniales Wellnessangebot! :) Tolle Lage mit unfassbarem Panorama.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel mit Blick auf die Dolomiten. Wir wurden sehr herzlich empfangen und im gesamten Hotel herrschte eine familiäre Atmosphäre.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft schön und total entspannend!
Das Hotel ist sehr schön, super gelegen und die Familie Brunner und das ganze Team sind total nett und hilfsbereit! Und die Aussicht...