Margrit(56-60)Schweiz
Der Sambergerhof - unsere Oase im Südtirol
Das Hotel Sambergerhof ist von A bis Z ein Hit. Wir waren schon letztes Jahr total begeistert von der einmaligen Gastfreundschaft, von der wunderbaren ruhigen Lage mit der unvergleichlichen Aussicht, und von dem erstklassigen Essen, das uns serviert wurde. Es ist dieses Gesamtpaket, das wir in diesem Hotel so schätzen. Viele kleine Details machten auch dieses Jahr unsere Ferien wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis. Z.B. wurden jeden Tag die Stoffservietten auf eine andere kunstvolle Art gefaltet, dann…
Udo Emil(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gastfreundlichkeit und grandioser Panoramablick
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und gut erholt: Aufmerksame Gastgeber, kleine Überraschungen (z.B. zum Geburtstag), sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen und ein atemberaubender Panoramablick auf die Dolomiten.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gigantischer Panoramablick und erholsame Ruhe
Dieses Hotel hat uns einfach überzeugt! Die Gastfreundschaft der gesamten Familie und auch des gesamten Personals hat uns wirklich verblüfft. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und unser kurz Trip wurde zu einem richtigen Erholungsurlaub. Phänomenaler Ausblick und erholsame Ruhe sind hier zu finden. Auch zum Wandern eignet sich diese Unterkunft hervorragend den es gehen direkt vom Hotel einige Wanderwege weg. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, wir werden sicherlich noch öfter dort zu Gast sein.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wandern, Wellness, lecker Essen
Wer mal so richtig entspannen, lecker essen, wandern in der Höhe oder auch talwärts, das Auto mal für ein paar Tage stehen lassen , die Seele beim Anblick der traumhaften Dolomitenwelt baumeln lassen und dazu noch von sehr freundlichen Menschen bewirtet werden möchte, ist hier genau richtig. Familie Brunner ist unermüdlich, jeden Gast zufrieden zu stellen. Wir waren dort mit 2 kleinen Hunden Gast und fühlten uns äußerst willkommen . Ganz besonders aufmerksam war die Küche, die aufgrund meiner Laktoseintolleranz…
Peter(56-60)Deutschland
Der fast perfekte Urlaub
Lange auf den Urlaub gewartet, verging dieser wieder viel zu schnell. Die 800 Kilometer Anreise mit dem PKW in das schöne Südtirol haben sich für uns absolut gelohnt. Dank an das tolle Team des Hotels, die unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden ließen. Das Hotel besticht durch eine top Lage mit einem unvergleichlichen Blick über die Dolomiten. Die Unterbringung,der Service und sonstige Betreuung im Hotel war spitze. Es bleibt einem nichts weiter übrig als wieder zu kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
"der Rundum glücklich Urlaub"
ein rundum gelungener Urlaub, wir waren selten so zufrieden, die Herzlichkeit der Wirtsleute und des Personals lies keine Wünsche übrig.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel zum Weiterempfehlen und wieder hinfahren
Hallo Familie Brunner wir haben die Ferien in Ihrem schönen Panorama-Hotel sehr genossen. Super Service, tolles Essen, feine Weine, gemütliches Ambiente. Die Gefahr ist gross, dass wir wieder zu Ihnen kommen. Herzliche Grüsse aus der Schweiz Rita + Jürg Zumbrunnen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Dolomitensicht
Abwechslungsreiches und schmackhaftes Tagesmenü. Wandertouren auf der Villanderer Alm sind für alle Altersgruppen sehr gut.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung á discretion ...
Für große Leute mit großem Hunger ein absolutes Muss. Auch für Menschen über 2 m Körpergröße gibt es Betten.Die Betten sind genau richtig, nicht durchgelegen, nicht zu hart. Gerade richtig für die nächtliche Erholung nach anstrengenden Wanderungen durch die Südtiroler Bergwelt. Nach den gewollten Anstrengungen in der Bergwelt kann man in gelungenem Ambiente im hauseigenen Sauna- und Badebereich wunderbar entspannen und den Muskeln die notwendige Auszeit gönnen. Eine der besten Küchen Südtirols - wer will kann…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel in wunderschöner Lage
Ein tolles Hotel mit einem super Panoramablick. Die Küche ist hervorragend, die Zimmer immer sauber und die Angestellten und auch Herr und Frau B. sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.