Astrid(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wunderbar!
extrem freundliches personal-selbst bei hektik! speisenauswahl-sehr gross,frühstücksbufett-toll grosses badezimmer...
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur mit grandiosem Bergpanoramablick
Faniliär geführtes Hotel mit grandiosem Bergpanoramablick und sehr gutem Essen. In 1.500 m Höhe sehr abseits gelegen, darum sehr ruhig, ideal zum Entspannen und guter Ausgangspunkt zum Wandern.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfektes familiäres Wohlfühlhotel
Wir waren vom 22.12.2013 bis zum 02.01.2014, also über Weihnachten und Neujahr im Sambergerhof. Es war unser erster Aufenthalt in diesem sehr schön gelegenen Panoramahotel. Gleich bei der Ankunft waren wir recht herzlich willkommen, als wenn wir schon immer dort Urlaub gemacht hätten. Wir hatten ein Dolomitenzimmer gebucht, das einen weiten Panoramablick über die gesamten Dolomiten bot, den Sonnenaufgang gleich mit dabei. Es handelt sich hier um einen Familienbetrieb, der mit dem zu jeder Zeit sehr freundlichen…

Werner(61-65)Deutschland
So geht Erholung!
gut geführtes, familiäres Hotel in traumhafter Aussichtslage, sehr freundliche, zuvorkommende und großzügige Leitung, umsichtiges und sehr liebevolles Personal, ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühl und Wanderurlaub
Tolle Lage mit gigantischem Panorama vom Zimmer, Speisesaal und Ruheraum (Gesamte Dolomiten). Sehr schönes, freundliches familiengeführtes Hotel.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das war "spitze"!
Da wir im letzten Jahr wegen Krankheit früher abreisen mußten, wollten wir dieses Haus in diesem Jahr geniessen! Die Begrüßung fand trotz voller Bar sofort und freundliche mit einem Glass Prossecco statt. Wir bekamen das gewünschte Zimmer , ein Betthupfel lag bereit. Selbst der begehrte Tisch mit Blick auf die Berge war am 2. Tag für uns frei. Es gab keinerlei Gründe mit diesem Haus unglücklich zu sein! Wir danken der Familie B., Frau Angelika und dem gesamten Service - Team, incl. der super Küche
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
Alles Bestens wie schon beim letzten Besuch Hervorzuheben wäre die hervorragende Küche Zu erleben ist ein herrliches Panorama der umliegenden Berglandschaft
Monika(46-50)Österreich
100% Entspannung abseits überfüllter Pisten
Wer sich im Winter nicht unbedingt mit den Massen auf überfüllten Pisten tummeln will, ist hier genau richtig! Traumhafte Lage, Entspannung auf endlosen Winterwanderwegen und Loipen und im Wellnessbereich, dann noch königlich schmausen... so soll Urlaub sein.
Susanne(31-35)Deutschland
Familiäre Atmosphäre
Da Fam. Brunner sehr Gästenah ist entsteht eine familiäre Atmosphäre und nicht wie in anderen Hotels ein fremdliches Gefühl. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und waren nicht das letzte Mal da.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel mit Klasse!
Traumhafte Aussicht, sehr sauber, sehr freundliche Familie, leckeres Essen, schöne Zimmer, einfach zu empfehlen!!!