Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Am 2. Mai 2016 wurde das ehemalige Designhotel Elephant Prague in das Grandior Hotel Prague integriert. (Quelle: HotelManagement, Stand: August 2016).
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel in Prag. Preis-Leistung o.k. - Frühstück in Ordnung, allerdings leider etwas Hallen-artige Atmosphäre. Zimmer sind o.k. und sauber, nicht besonders groß, aber ausreichend. Parken in einer Tiefgarage, Zufahrt liegt genau auf der anderen Seite des Gebäudes in einer anderen Straße, schwer zu finden - Zugang zum Hotel dann einfach.
Kiana(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Städtereise mit Sternchen
Der Wochenendbesuch in Prag wurde durch dieses Hotel noch versüßt. Die Lage ist zentral, zur Altstadt, Karlsbrücke, Prager Burg, Wilhelmplatz kann man bequem hinlaufen. Das Hotel ist schön modern eingerichtet und das Personal spricht Englisch. Zudem waren die Mitarbeiter über den ganzen Aufenthalt freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Safe, Bügeleisen, TV, Wasserkocher mit Tee und löslichem Kaffee, WLAN. Alles top. Das Früshtücksbuffet bat eine große Auswahl. Besonders großer…
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ideale Nähe zum Busbahnhof und in die Altstadt
Schöne Juniorsuite für eine Person, bei 2 Personen wäre sie für ei 5 Sterne Hotel etwas klein. Bedienung des Fernsehens schwierig. Für einen Städteaufenthalt war die Aussicht nicht wichtig, da das Zimmer in den Innenhof ausgerichtet war. Dafür aber sehr ruhig.
DK(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Zentralnahes und familienfreundliches Hotel; Frühstück 1A einfach alles da was das Herz begehrt; Zimmer schön und sauber; zur Altstadt 10 min. zu Fuß
Wenke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schickes Hotel mit freundlichem Personal
Wir hatten etwas Pech mit unserem Zimmer, uns haben die Geräusche des Luftkanales gestört. Am nächsten Tag haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Einen Punkt Abzug gibt es von uns, das Frühstück war leider nix besonderes. Im Raum war es viel zu laut und ich hätte mir mehr Auswahl an gesunden Sachen gewünscht. Trotzdem würden wir gern wieder kommen.
Jare(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtereise Prag - Keine 5 Sterne
Hotel entspricht allem in allem keinem 5* Standard. Deluxe Zimmer eher klein. Für den Preis von 198 Doppelzimmer erwarte ich mehr. Entspricht eher 3 Sternen. Keine Matrazenschoner. Anstrich im Zimmer teilweise unsauber. Hotel hat erst im Frühjahr geöffnet, allerdings finden immer noch Umbauarbeiten statt. Was ich vor allem bemängeln muss, ist das Frühstück. Dies war bei uns inbegriffen und wurde deshalb auch genutzt. Frühstücksraum wird ebenfalls von den Gästen des "Elephant" Hotels genutzt. Dafür ist jedoch die…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Prag die "Goldene Stadt"
Designhotel Elephant Prague liegt ca. 10 Minuten vom Stadtzentrum zu Fuß entfernt. Der Eingang ist sehr dezent. Fast zu übersehen wenn man mit dem Auto ankommt. Das Auto kann in der Tiefgarage unter dem Hotel für eine Gebühr sicher geparkt werden. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut sortiert. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Stadthotel
Ein gute gelegendes Hotel für einen Stadtbesuch. Es sind nur wenige Gehminuten vom Zentrum aus. Mit dem auto kann man hier nicht weiter fahren. Vom Flughafen sind es ca. 30 Minuten. Das Hotel ist zufriednestellend. Der Speisesaal ist riesig und somit eine schlechte Atmosphäre. Das Personal ist aber sehr nett. Wenn man kein zimmer zur Hofseite bekommt wird es laut. Es gibt einen alten und einen neuen Trackt. Ich wohnte im alten Trackt, hier ist kaum Licht im Badezimmer, es ist dort sehr dunkel, dies ist ein…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel mit Mängeln das keine 4 Sterne verdient hat
Sauberes Hotel in guter Lage das aber keine 4 Sterne verdient hat . Frühstück ist ein Reinfall , Massenabfertigung. Zimmer sind groß und sauber
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Neues, modernes Hotel mit Top-Frühstück
Das Hotel ist noch sehr neu und modern eingerichtet. Auf den ersten Blick ist alles wirklich sehr schön. Die Zimmer sind für die Hotelkategorie für meinen Geschmack etwas zu klein, jedoch sehr schön eingerichtet. Die Lage ist für Altstadtbesucher sehr gut, man ist in wenigen Minuten im Zentrum des Geschehens. Das Frühstücksbuffet ist darüber hinaus hervorragend, geschmacklich als auch in Bezug auf die Vielfalt der Speisen. Einziges Manko während des Aufenthalts war die Taxibestellung durch die Rezeption, die uns…