Heinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Meines Erachtens ein 4 Sterne plus
Das Hotel liegt im Zentrum von Lienz. Insgesamt hat das Hotel (es ist nur wenige Jahre alt) keinen einheitlichen Stil. Die Einrichtung erscheint, als hätte ein etwas älterer Herr als Innenarchitekt mitgewirkt (das Thema Grandhotel wurde vielleicht verfehlt). An den Leuchten hängen überall Kristallketten. Anderen Gästen gefällt das ja vielleicht, mir geht das aber schon in das Kitschige. Die Gänge zu den Zimmern sind dunkel und werden nur mit Bewegungsmeldern beleuchtet. Im Zimmer gab es einen sehr kleinen…
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Haus mit allen Annehmlichkeiten
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, toller Wellness-Bereich und auch das Essen einfach perfekt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts zu bemängeln...
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
auch beim 3. Urlaubsaufenthalt begeistert
Sehr freundliche, angenehme, locker gepflegte Atmosphäre, sehr persönlich, hervorragendes Essen, rundum schöner Aufenthalt für 9 Tage

Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Lage! Top Service!
Die Lage des Hotels an dem Fluss Isel ist wirklich schön. Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und immer freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel zur Entspannung und super Atmosphäre
Mittelgroßes Hotel mit sehr schönem Zimmer und Ambiente. Toller Ausblick vom Balkon. Sehr gepflegt und sauber. Auch die anderweitgen Räumlichkeiten (Restaurant, Bar, SPA-Bereich usw.) sind sehr schön und hochwertig.
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel an der Drau
Das Hotel liegt direkt am Fluss, hat einen wunderbaren Spa klein aber oho, Die Zimmer sind groß, wir hatten eines zur Drau mit wunderbaren Balkon. Das Essen im Restaurant ist hervorragend
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut zu empfehlen. Tolle Lage.
Wir waren schon das vierte mal im Grand Hotel Lienz und sind jedes mal sehr begeistert. Freundliche Mitarbeiter, perfektes Essen egal ob in der früh oder am Abend. Toller Wellnessbereich. Highlight ist sicher der Eingangsbereich.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Service hat einen Namen-"Grandhotel Lienz"!
Ein schönes Hotel zu bauen ist nicht schwer, aber es mit so viel Freundlichkeit, Gemütlichkeit, Aufmerksamkeit und kulinarischen Köstlichkeiten zu füllen, kann nicht jeder. Das Grandhotel Lienz schafft das. Ganz toll! Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Sicher zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum zufrieden
Wir wollten 2 erholsame Tage verbringen, dies war zu 100% der Fall, Hotel war perfekt, Essen der Traum Personal super freundlich, Sauberkeit war top, kommen bestimmt wieder. Danke! Werden das Hotel auf alle Fälle zu 100% weiterempfehlen.
Maria Christine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schön, ruhig. edel, freundlich
Es gab keine Enttäuschung, besonders fein war die Küche und derextrem schöne Wellnessbereich. Die Sauberkeit in den Zimmern war vorbildlich.