Ein schönes Hotel zu bauen ist nicht schwer, aber es mit so viel Freundlichkeit, Gemütlichkeit, Aufmerksamkeit und kulinarischen Köstlichkeiten zu füllen, kann nicht jeder. Das Grandhotel Lienz schafft das. Ganz toll! Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Sicher zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis.
Gemütlich und sauber. Sehr geräumiges Bad.
Wir wurden kulinarisch SEHR verwöhnt. Ein tolles Frühstücksbuffet und ein 5 Gang Abendmenü das keine Wünsche offen lässt. Auch der Weinkeller und die Bar sind bestens sortiert.
Rezeption, Servicepersonal, Barpersonal, Bade- und Wellnessmeister sowie die "Chef's".... ALLE sind supernett, freundlich, hilfsbereit und stets bemüht den Aufenthalt der Gäste unvergesslich zu gestalten.
Sehr schön gelegen direkt an der Isel; nur ein paar Gehminuten ins nette Städtchen Lienz.
Nette, abwechslungsreiche Saunalandschaft, sehr gemütlicher Ruheraum. Ein kleiner, aber sehr feiner Fitnessraum mit tollen Geräten, ein wohltemperierter Pool (innen und außen); gemütliche Liegen. Und aufmerksame Kellner, die einen den Prosecco direkt zum Pool servieren. Alles sehr gepflegt und sauber. Immer genügend Bade- und Saunatücher vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und dass Sie diese Freude nun auch im Internet teilen und somit auch andere Gäste für einen Urlaub im Grandhotel überzeugen. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen, Ihre Familien Westreicher & Simonitsch