Martin(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Prachtvoller, einmaliger Giessbach!
Das schönste, prächtigste und einmaligste Belle-Epoque-Hotel der Schweiz! Wunderbare Zimmer - allesamt mit Möbeln aus der Epoche ausgestattet; keins gleich wie das andere! - prachtvolle Säle und Nebenräume und ein Frühstücksbuffet, das seinesgleichen sucht! Was will man mehr! Der Naturpool im Park, die faszinierenden Wasserfälle, die Traumlage über dem Brienzersee, das wirklich freundliche Personal - all dies machen mich zum Wiederholungstäter im Giessbach! Kein Jahr ohne mindestens einen Aufenthalt in diesem…
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lohnt sich auf jeden Fall
Wunderschönes Hotel über dem Brienzersee, Anfahrt war etwas schwierig, leider hatten wir auf dem Weg dorthin keine Ausschilderung entdeckt und sind deswegen einige Male falsch abgebogen.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wiederholungstäter
Hier waren wir nun schon das 2. Mal. Mit Zimmer 324 hatten wir das grosse Los gezogen. Super Ausblick und eine Halle von Badezimmer. Sehr freundliches Personal an der Recepition, auf der Terrasse und im Restaurant. Gutes Preis- Leistungsverhältnis bei Speis und Trank. Nur das Parplatzregime harrt hier immer noch einer Lösung.

Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Altes, nostalgiesches 4*- Swiss Historic Hotel
Eine Reise in die Vergangenheit der "Belle Epoque": Historisches, nostalgiesches 4*- Swiss Historic Hotel bei den Giessbachfällen oberhalb des Brienzersees, ruhig im Wald gelegen, mit einmaliger Sicht auf die nahen, rauschenden Giessbachfälle und mit einer Panoramasicht auf den Brienzersee, das Dorf Brienz und die Brienzerrothorn-Bergkette. Das 1879 eröffnete Grandhotel bei den Giessbächfällen ist mit der ältesten Standseibahn Europas direkt mit einer eigenen Schiffsstation am Brienzersee verbunden.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaft
Es war einfach wieder wunderbar... wir kommen wieder! Die Freundlichkeit und dieses Ambiente sind einmalig. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Aussicht aus dem Zimmer grandios. Das schönste Schwimmbad! Wir hatten wunderbare Tage!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Man muss es erlebt haben...
Wunderschöne Zimmer. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und könnte Geschichten erzählen. Eher ältere Gäste, jedoch auch Familien.
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein wahres Grand-Hotel in atemberaubender Natur
Höchste Qualität in jeder Hinsicht. Die Lage direkt bei den Wasserfällen und mit Sicht auf den See ist einmalig. Der klassische, wohl gepflegte Grand-Hotel Stil lädt zum Träumen über vergangene Zeiten ein und wirkt nicht verstaubt. Ein einmaliges Natur- und Hotelerlebnis.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafte Aussicht
Sehr schön renoviertes und verspieltes Hotel im Belle Epoque Stil, sehr freundliches Personal, saubere (jedoch eher kleine/dunkle Zimmer gegen den Wald) Zimmer.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einmaliges Hotel mit wunderschöner Umgebung
Einmaliges Hotel mit wunderschöner Umgebung. Schön, dass dieses Bijoux in die heutige Zeit gerettet werden konnte. Freue mich auf den nächsten Aktionärsball.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Charme des 19. Jahrhunderts
Das Hotel ist etwas abseits gelegen, belohnt die schmale Anfahrt jedoch dann mit einer atemberaubenden Aussicht und Lage. Das Gebäude selber versprüht den Charme des 19. Jahrhunderts. Wir hatten ein einfaches Zimmer gegen den Wald welches eher klein war. Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Ebenso ist es ein guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.