Marty(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Traumlocation
Das Grandhotel Giessbach ist absolut empfehlenswert, nicht billig aber preiswert. Ein herzlicher Empfang, an welchem man mit den drei Hauptsprachen der Schweiz oder auch Englisch kommunizieren kann. Die besondere Atmosphäre in diesem Nostalgiehaus – majestätisch gelegen in einer Waldlichte, mit Blick zum Brienzersee und auf die imposanten Giessbachfälle lassen die Seele baumeln. Kulinarisch sowohl im Essraum als auch auf der Terrasse ein Genuss, der Service diskret und doch mit angenehmer Aufmerksamkeit. Die Zimmer…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Service und kulinarischer Genuss
Es war einfach alles PERFEKT...wir kommen wieder....
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Einzelzimmer ein Witz
Idyllische Lage, aber Erwartungen an ein Grandhotel werden nur zum Teil erfüllt. Enttäuschung über das Zimmer, entspricht nicht den Fotos auf der HomePage.

Julia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis-leistungsverhältniss hat nachgelassen
Wir sind waren schon zum 3. Mal an diesem schönen Ort. Im Vergleich zum letzten Aufenthalt 2018 mussten wir leider einige unerfreuliche Veränderungen feststellen. Das Hotel und die Umgebung wird offensichtlich verstärkt als Tagesausflugsziel vermarktet. Die vielen billig wirkenden Bistro-Sitzmöbeln im bis zum Abschlag ausgenutzten Aussenbereich laden jedoch nicht wirklich zum verweilen ein, weder als Hotelgast noch als Wanderer. Dieses Jahr haben wir den Aufenthalt nicht direkt über Gießbach, sonder über einen…
Beatrix(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Umbedingt mal ausprobieren
Schön gelegenes Hotel über dem Brienzersee (Kt.Bern),das Hotel ist sehr gut erreichbar,seis per Auto oder dem ÖV,grosse Räume empfangen die Gäste und antik eingerichtete Säle,verleiten zum Staunen und verweilen
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mitten im Kraftort
Das Hotel befindet sich mitten in einem Kraftort...traumhafte Lage mit einem sehr kundenfreundlichen Service vor Ort.
Alberto(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Ambiente, gediegenes Hotel
Schön gelegen beim Giessbachfall, abseits vom Trubel aber gut erreichbar
Lorenz(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel inmitten der Natur
Es ist ein Erlebnis, in diesem Hotel zu nächtigen. Wenn auch etwas hochpreisig. Eine sehr schöne Lage und mit den Giessbachfällen nahe zur Natur.
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Wasserfall
Wir waren für 1 Nacht in diesem Hotel. Es strahlt vor Glanz und Noblesse. Die Zimmer sind jedoch eher Altmodisch, den einten mag dies gefallen, mit nicht so. Essen war gut, Bedienung mässig. Frühstück genial.
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wasserfall super
Tolles Hotel mit wunderbarer Aussicht und dem tollen Wasserfall direkt daneben. Anreise mit Zahnradbahn genial. Frühstück super