Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Genuss pur
wunderbare Aussichtslage in schöner Umgebung mit gutem Service. Zimmer und Ambiente sind einmalig und liegen direkt am Giessbach.
Oliva(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einzigartig!
Ein charmantes, einzigartiges Hotel. Traumhafte Aussicht auf die Giessbachfälle und den See. Super Frühstücksbuffet, super Service.
edith(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Haus für eine besondere Auszeit
Wunderschönes Haus, Einrichtung und Räume - Eventorganisation bezüglich Zeiteinteilung nicht besonders kundenfreundlich (Bsp. für das Essen vor der Aufführung "Ueli der Pächter" gab es nur 45 Min. Zeit, obwohl im Programm eine Stunde ausgeschrieben war).

Uta(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine kleine Zeitreise in die Vergangenheit
herrliche Lage, stilvolle Einrichtung. Man fühlt sich in einer anderen Zeit und kann sich wunderbar entspannen. Obwohl wir in diesem Ambiente als Reiseradler ziemlich exotisch waren, wurden wir sehr freundlich empfangen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne immer wieder
Schon bei der Ankunft wird man sehr freundlich begrüsst und der Zimmerbezug ist unkompliziert. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist jederzeit sehr zuvorkommend und geht auf die Wünsche ein. Bis ins letzte Detail ist eine Freundlichkeit gewährleistet.
Janosch(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einzigartige Lage
Besonders die Abgeschiedenheit, Schönheit des Hotels und die sympathische Betreuung durch den Direktor persönlich haben mich beeindruckt.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein teurer Abstecher
Wir haben unserem Mami diese Übernachtung zum Geburtstag geschenkt, weil sie sich dies schon lange gewünscht hat. Wir hatten 3 Zimmer und jedes war ein wenig anders. Die Zimmer sind sauber und schön - jedoch hat man schon das Gefühl man sei zurück in den 70er :-) Die Lobby bzw. der Barbereich ist sehr sehr schön und speziell. Die Übernachtung war zwar teuer, aber ein schönes Erlebnis.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Grandios
Ein Ort der Kraft...der kundenorientierten Dienstleistungen...der Freundlichkeit Einfach geniessen!
Dietmar(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Historisches Grandhotel mit Liebe zum Detail
Historisches Grand Hotel, das vom Naturschützer Franz Weber mit einer Stiftung vor dem Abbruch gerettet wurde und danach mit sehr viel Liebe zum Detail originalgetreu restauriert wurde. Bei unserem Besuch trafen wir auf eine sehr gemischte Gästeschar (Familien, Wanderer, Ehepaare, Touristen, teilweise auch aus dem arabischen Raum). Das gesamte Hotel und der zugehörige Park sind exzellent sauber und gepflegt. 1.) Ganz oben im Treppenhaus in der obersten Etage gibt es eine Selbstbedienungs-Bar, bei der man…
Volker(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Giessbach
Wunderbares Romantik Kultur Hotel. Zu empfehlen wegen der Herrlichen Landschaft und der Küche sowohl als auch der Lage