Branko(46-50)Deutschland
Wirklich wunderschön. Hier komme ich auf jeden Fall wieder her
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
top 5 sterne hotel in bangkok
wnderbares 5 sterne hotel mit rooftop pool.grandioses frühstücksbuffet,grossartige zimmer mit allem luxus. fantastischer ausblick.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein modernes Hotel mit tollem Rooftop-Pool und leckerem Essen.
Eins der besten Hotels in denen wir je gewesen sind. Zimmer total modern und sauber. Der Rooftop Pool auf dem Dach gerade zu Sonnenuntergang ein Highlight. Das Essen mega lecker. Das Frühstück war richtig gut. Das Hotel hat außerdem ein Rooftop Restaurant und sonst auch zimmerservice welcher von den Preisen auch absolut akzeptabel ist. Wir kommen defintiv wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit Gratis-Snacks und Getränken
Das Personal, die Lage und die Sauberkeit sind bei diesem Hotel ausserordentlich. Auch die Gratis Snacks und Getränke der Minibar sind ein riesen Highligt.
Florian(31-35)Deutschland
Mein Aufenthalt in einem großartigen Hotel mit viel Platz und Stil
Das war das beste Hotel in dem wir bisher waren. Alle Mitarbeiter um unser Wohl besorgt, riesiges, sauberes Zimmer mit bequemem Bett und riesen Bad. Außerdem ein mega Rooftop-Infinity Pool und sehr gutes Frühstück. Und gut angebunden ist man hier auch. Was will man mehr
Holger(56-60)Deutschland
Schönes neues Hotel Frühstück nur Asiatisch
Das neue Hotel ist sehr Chick und modern, tolle Zimmer und das Personal sehr freundlich. Die Lage ist etwas abseits, nur ein 7eleven und ein Massagesalon vor der Türe, aber mit dem Taxi in 10 Minuten am Königspalast oder auch an der Waterfront Asiatique. Sehr nett, beim einchecken gibt es 6 Münzen für Getränke, Snacks am Pool. Der Pool ist auch toll, besonders am Abend im Dunkeln sehr beeindrucken die Stadt von oben zu betrachten. Allerdings ist der Frühstücksraum nicht 5 Sterne, alle Bestecke in Kisten auf den…
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gute Location und toller Ausblick auf den Fluß
Wir waren für eine Nacht in dem Hotel. Der Poolbereich war unser Highlight obwohl der Bereich eher klein und eng war für die Anzahl der Gäste. Auch das Wasser war eine Spur zu frisch. Die Zimmer sind sehr groß, neu und sauber. Angestellte könnten freundlicher sein und das Gastroangebot haben wir nur am Pool probiert, was okay war aber mehr auch nicht. Die Location rundherum war in Ordnung.
A.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
5 Sterne 🌟
Alles in einem 5 Sterne und eine volle Empfehlung
Gegenleistung erhalten
David(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Grüß Hotel! Achtung physische Kreditkarten Nötig !
Sehr gute Ausstattung und sehr Sauber , insbesondere das Bad ist sehr interessant . Gute Lage ! leider wurde ich über die Zahlungsmodalitäten nicht ausreichend informiert
Dave(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut perfekt!
Was für ein grandioses Hotel. der Pool, mit Blick über die Stadt ist das Highlight. Das Frühstück war perfekt. Wir kommen wieder!