Grossartiges Hotel für 1-2 Nächte. Wir waren überrascht, wie gut alles organisiert ist. Das Abendbuffet sowie das Frühstück haben uns ebenfalls sehr positiv überrascht. Der Ansturm der Menschen beim Check-in ist jedoch schon gewaltig. Bedingt durch den grossartigen Wasserpark ist das Hotel von Kindern überflutet. Wie bereits erwähnt, 1-2 Nächte geht das in Ordnung. Langfristig für uns eher nicht.
Das grande Centre Point liegt am Ende des Pattaya Strands. Daher ist es rund herum auch um einiges ruhiger.
Im Hotel selber ist aber immer was los. Durch den Wasserpark besonders beliebt bei Familien.
Die Zimmer sind neuwertig und besonders die Terrasse ist ein grosser Plus.
Beim Frühstück gibt es eine gute Auswahl.
Das Hotel ist brandneu, hat schöne Zimmer und die Einrichtung ist natürlich TOP. Der Sternenhimmel über dem Bett ist noch speziell. Das Bad auch gut eingerichtet. Was mir ein wenig gefehlt hat ist der Service in einem 5* Hotel. Für mich was er eher ein 4*. Preis Leistung eher enttäuschend. Sykbar war ok, aber leer.
Preis Leistung passt meiner Meinung nach nicht.
Sehr sehr schöne neue Anlage und schöne Zimmer.
Leider kann man in dem kompletten Hotel kein Alkohol erwerben.
Somit ist es nicht möglich ein kaltes Bier am pool zu trinken.
ein großes Hotel mit schön eingerichteten aber kleinen Zimmern, kleiner Balkon mit Sitzmöglichkeiten, ultramodernes Badezimmer mit beiheizem Klodeckel etc., Frühstück ausgezeichnet, das Restaurant im obersten Geschoß zu teuer, die Qualität der Speisen waren nicht gut, kleine Portionen, Speisen nicht warm, nicht gut gewürzt
Direkt im Anbau an das neu entstandene Shopping Center "Terminal 21". Von daher viele Möglichkeiten, ohne das Haus verlassen zu müssen.
Hotel ist brandneu und daher sehr modern und angenehm! Service top und Facilities ebenfalls, zusammen mit dem traumhaften Blick empfehlenswert!