Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel das aber seinen Preis hat.
Guten schönes aber hochpreisiges Familienhotel. Sehr gut gelegen und jeder Zeit zu empfehlen. Direkt im Terminal 21.
Benjamin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Erlebnis für jeden
Grossartiges Hotel für 1-2 Nächte. Wir waren überrascht, wie gut alles organisiert ist. Das Abendbuffet sowie das Frühstück haben uns ebenfalls sehr positiv überrascht. Der Ansturm der Menschen beim Check-in ist jedoch schon gewaltig. Bedingt durch den grossartigen Wasserpark ist das Hotel von Kindern überflutet. Wie bereits erwähnt, 1-2 Nächte geht das in Ordnung. Langfristig für uns eher nicht.
Adrian (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Modernes Hotel
Das grande Centre Point liegt am Ende des Pattaya Strands. Daher ist es rund herum auch um einiges ruhiger. Im Hotel selber ist aber immer was los. Durch den Wasserpark besonders beliebt bei Familien. Die Zimmer sind neuwertig und besonders die Terrasse ist ein grosser Plus. Beim Frühstück gibt es eine gute Auswahl.
Renato(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehle ich nicht weiter, für 200 Euro die Nacht
Das Hotel ist brandneu, hat schöne Zimmer und die Einrichtung ist natürlich TOP. Der Sternenhimmel über dem Bett ist noch speziell. Das Bad auch gut eingerichtet. Was mir ein wenig gefehlt hat ist der Service in einem 5* Hotel. Für mich was er eher ein 4*. Preis Leistung eher enttäuschend. Sykbar war ok, aber leer.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel ist für uns nicht geeignet
Preis Leistung passt meiner Meinung nach nicht. Sehr sehr schöne neue Anlage und schöne Zimmer. Leider kann man in dem kompletten Hotel kein Alkohol erwerben. Somit ist es nicht möglich ein kaltes Bier am pool zu trinken.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel hauptsächlich für Asiaten
Ein 2018 eröffnetes 5 Sterne Hotel. Es gibt im ganzen Hotel keinen Alkohol, mitgebrachter Alk kann aber überall verzehrt werden auch im Restaurant.
Claus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten im Luxushotel
ein großes Hotel mit schön eingerichteten aber kleinen Zimmern, kleiner Balkon mit Sitzmöglichkeiten, ultramodernes Badezimmer mit beiheizem Klodeckel etc., Frühstück ausgezeichnet, das Restaurant im obersten Geschoß zu teuer, die Qualität der Speisen waren nicht gut, kleine Portionen, Speisen nicht warm, nicht gut gewürzt
Christian(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Beeindruckend!
Direkt im Anbau an das neu entstandene Shopping Center "Terminal 21". Von daher viele Möglichkeiten, ohne das Haus verlassen zu müssen. Hotel ist brandneu und daher sehr modern und angenehm! Service top und Facilities ebenfalls, zusammen mit dem traumhaften Blick empfehlenswert!