Bewertungen (2.059)

Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Preis Leistungs Verhältnis
Super Preis-Leistungs Verhältnis. Tolles Appartement Zimmer (Haus). Tolle ruhige Lage, gutes Essen (Halbpension), alles sauber! Freundliches Personal, besonders die Kinder Animation.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut zum entspannen
Eine sehr schöne, sehr ruhig gelegene weitläufige Hotelanlage zum entspannen. Strand ist fussläufig zu erreichen, man kann aber auch den hoteleigenen Shuttle nutzen. Autovermietung direkt gegenüber der Rezeption.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hoch & Tiefs aber schöne Anlage
Gleich vorab, wir waren nicht per se unzufrieden, aber das Hotel muss sich an den 4 Sternen superior messen und diesem Anspruch wird es meiner Meinung nach nicht ganz gerecht. Hauptkritikpunkt ist die Abgelegenheit, ohne Mietwagen hat man gar nichts von der tollen Insel. Der hoteleigene Strand ist ok, für sardinische Verhältnisse aber nicht besonders. Preise im Hotel sind recht hoch. Beim Eintreffen war unser Zimmer nicht so sauber wie man es sich wünscht, nach der Reinigung am Tag 3 aber ok. Pluspunkt ist…
Dorothea (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Urlaub im Paradies.
Phantastische Anlage für Ruhesuchende. Pool und Strand sind wunderschön, ein paar mehr Liegen wären allerdings super gewesen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel ist ruhig gelegen mit eigenem schönem Strand, dorthin sogar mit Shuttlebus, obwohl nur 5 Minuten zu Fuß. Es ist barrierefrei. Der Pool ist ziemlich groß, zum Bahnenschwimmen geeignet :). Eisdiele, Bar, kleiner Laden, Sitzmöglichkeiten draußen, Umkleide- und Duschmöglichkeiten am Pool, alles sehr chic. Für Ausflüge zum Wandern und für Besichtigungen ist ein Auto empfehlenswert, da das Hotel recht weit von der nächsten Ortschaft entfernt ist.
Edna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswertes Resort mit schönem Hausstrand
Ein freundlicher Empfang durch Damen an der Rezeption. Wir konnten unser Zimmer schon weit vor 15 h beziehen. wurden mit ecar zum Appartment begleitet und bekamen eine freundliche Einweisung . Parkplatz direkt vor der Tür, top. Zum Strand einige Gehminuten durch gepflegtes Naturgebiet. Wir empfanden den Weg als angenehm. Von dort kann man auch einen Fußweg zu 2 weiteren Stränden (Bandichi und lo Impostu) nehmen. Perfekte kurze Wanderung…die Anlage ist gepflegt und schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sardinien entdecken und sich wohlfühlen
Tolle Lage am Meer, es ist eine großzügig angelegte Anlage mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Es ist ein idealer Ort zu Entspannen und ein guter Ausgangspunkt um die Nord-Ost Küste Sardiens zu entdecken.
Elke & Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine sehr schöne und saubere Anlage.
Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer sehr groß. Leider sind Einkaufsmöglichkeiten, ohne Auto, schlecht zu erreichen.
Harald und Annegret(51-55)Deutschland
Wir empfehlen das Resort zu 100 % weiter
Wir waren 1 Woche in einem Doppelzimmer comfort mit HP.Waren sehr zufrieden mit allem, können dieses Resort mit bestem Gewissen weiterempfehlen. So wie die Beschreibungen auf der Hotelseite ist haben wir alles vorgefunden.Besonders gut war das reichhaltige Vorspeisenbuffet sowie die Eisdiele vor Ort. Der spektakuläre Blick von der Molaretto Bar auf das Meer ist einmalig.WIr kommen gerne wieder
Lutz(56-60)Deutschland
Hat ungut gefallen
Im Gegensatz zu anderen Bewertungen fand ich das Angebot an Speisen sehr gut. Es gab jeden Tag Fisch und andere Fleischgerichte, sowie Pasta und verschiedene Vorspeisen, angeboten. Es war bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage ist weitläufig, jedoch tut Bewegung immer gut. Wer nicht so gut zu Fuß ist, kann mit dem Shuttlebus zum Strand gefahren werden. Uns hat die Anlage gut gefallen.