Bewertungen (2.059)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde immer wieder empfehlen, weil es ganz toll. I
Super Anlage, schöner Strand, gutes Essen, tolles Personal, grosse Zimmer, großes Bett, wir gaben uns sehr wohl gefühlt
Heidemarie (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Anlage
Nettes bemühtes Personal, alles sauber und schönes Hotel. Große Auswahl beim Essen. Nahe am Strand . Einfach eine sehr schöne heimelige Anlage
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Prima Hotel in schöner Lage
Sehr schön die Hotelanlage und prima Zimmer und Buffet. Freundlicher Service, sehr sauber und schöner eigener Strand
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eindeutige Weiterempfehlung. Wir kommen wieder!
Tolle, ruhige, familienfreundliche Lage mit sehr gutem Service, gutem und abwechslungsreichem Essen, schönem privaten Strandabschnitt und freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder!
Kurt(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Familien ist die Anlage sehr geeignet
Eine schöne weitreichende Anlage mit kleinem aber sauberen Strand, einigen Aktivitäten und einem Spa mit warmen Becken und Massagedüsen. Reisegrund war die Insel selbst
HenriekeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein praktisches Hotel mit geräumigem Appartement und gutem Essen.
Ein solides Hotel. Da wir viel unternommen haben, war das Hotel zum Übernachten und Essen absolut gut. Unser Appartement war mit kleinen Kindern eine top Wahl.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel ist sehr weitläufig. Die Anlage sehr schön. Wer Ruhe sucht ist dort gut aufgehoben. Der Strand ist wunderschön. Die Liegen sind kostenlos und die Aussicht auf die Felsen ist fantastisch.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir überlegen wiederzukommen
Wir hatten einen tollen Urlaub zum Saisonende. Der hoteleigene Strand ist richtig schön klar und mir Felsen zum klettern auch für größere Kinder nicht langweilig. Das Essen im Restaurant war gut und hatte für jeden etwas passendes dabei. Ein Mietwagen ist wirklich empfehlenswert, aber auch vor Ort gut zu buchen. Die Umgebung dort bietet viele weitere schöne Strände. Die Anlage mit den Appartements ist recht weitläufig, so dass wir nach dem Frühstück schon die ersten 2000 Schritte auf der Uhr hatten.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier stimmt alles. Wir werden wiederkommen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hier stimmt alles. Essen sehr gut, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Alle 2 Tage bekamen wir neue Handtücher, nach 3 Nächten neue Bettwäsche .Wir kommen bestimmt wieder.
Isabell (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Dennoch ist man durch einen Shuttleservice des Hotels flexibel, da dieser einen zu 2 weiteren Stränden fährt und in die Stadt. Im Hotel gibt es alles was man benötigt (Mietwagen, Roller, Fahhrad …) Preis-Leistung passt👍🏻