Bewertungen (2.059)

Michael(51-55)Deutschland
Schöne Apartmentanlage im Grünen, ruhig gelegen
Weiträumige Anlage mit viel Grün. Sehr gut der Shuttle Service zum Strand, allerdings haben wir die angepriesene Strandbar nicht gefunden. Liegen und Sonnenschirme am Strand haben nicht ausgereicht.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel zum wohlfühlen, super Essen,
Hotel ist sehr gut,Essen grosse Auswahl .Schöne Zimmer Das Hotel bieten eine Transfer zu 2 weiteren Stränden an und in 2 Orte. Ein Ausflugsbüro ist vor Ort. EIin Mietwagen ist empfehlenswert.
CH(51-55)Deutschland
Relax!!!!
Tole weitläufige Anlage Wir hatten ein Appartment in einem Doppelhaus War extrem ruhig und entspannend. Waren hauptsächlich im Umland unterwegs, dafür benötigt man aber ein Auto!
Martin(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel, wir als Familie fanden es toll und werden wiederkommen. Vor allem die Lage des Hotels zu den anderen Stränden ist sehr gut.
Udo (66-70)Deutschland
Grande Baia
Saubere, freundliche Anlage. Tolle Angebote, reichhaltiges Speisenangebot. Freundliches Personal. Einfach zum Wohlfühlen.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis!
Die Hotelanlage liegt ruhig und wunderschön. Sie ist sehr gepflegt und liegt toll, da man von dort in nur wenigen Autominuten zu Traumstränden gelangen kann. Diese Anlage kann man sehr gut weiterempfehlen! Wir waren bereits das dritte Mal dort und werden wiederkommen!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer gerne weiter zu empfehlen
Sehr schönes sauberes, gut ausgestattetes Hotel. Das Personal von der Rezeption bis zur Reinemachefrau und Restaurantpersonal waren alle sehr freundlich umsichtig und zuvorkommend. Frühstücksbüffet und Abendbuffet sehr gut, ausgiebig, abwechslungsreich und lecker
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Etwas abseits der Hauptstraße gelegen in sehr ruhiger Lage. Familienfreundlich mit Kinderbetreuung und eigenem kleinen Sandstrand. Alles sehr sauber und ordentlich, guter Hotelservice und freundliches Personal.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner erholsamer Strandurlaub!
Weitläufiges Hotel mit großen Zimmern und sehr ansprechender Architektur. Großzügiger Pool, Buffet Restaurant mit gutem, abwechslungsreichen Abendessen.
Elmar(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung!
Schönes Hotel in ruhiger Lage und traumhafter Umgebung im Osten von Sardinien! Würden es auf jeden Fall weiterempfehlen!