Bewertungen (2.059)

Gerhard (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht gut
Max. Ein 3 Sterne hotel, wurde schon alles gesagt, Restaurant schlecht, Zimmer schlecht, Frühstück schlecht
Stefanie(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toll
Ruhig, entspannt, freundlich, sauber, gut ausgestattet, super Lage um Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen.
bruno(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
4* plus nein sorry auf gar keinen fall!
wir haben das hotel bereits vor ca 8 jahren mal gebucht - auch für eine woche. (ameisen im zimmer waren schon damals ein problem) in der zwischenzeit wurde - so wie es aussieht - null investiert. als 4*sup hotel darf man einiges mehr erwarten, als das was im grande baia geboten wird.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Ambiente, gute Lage und Aussicht, die man gerade von der Bar aus genießen kann. Wirklich toll, aber natürlich nicht direkt in der Stadt (genau das, was wir suchten)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen - rundum toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub in dem Hotel. Die Zimmer waren top. Und hat der Shuttle zum Strand gut gefallen. Auch hat uns gut gefallen dass wir immer eine Liege bekamen auch wenn wir später an waren. Das Restaurant und das Essen hat uns auch sehr gut gefallen.
Karin Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rund herum zufrieden
Großzügig Anlage mit Komfort zum wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder. Der Golfplatz in der Nähe hat es uns angetan. Man konnte von der Anlage aus gut in alle Richtung fahren und wandern. Die Animation am Pool hat uns gut gefallen. Die Pool Bar für kleine Gerichte und Getränke fanden wir sehr angenehm. Die Busverbindung in den nächsten Ort ist eine gutes Angebot.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden wiederkommen!!!
Das Hotel ist wie ein Bungalow Park aufgebaut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Bungalow mit drei Zimmern war sauber, gut ausgestattet und ruhig. Genau das haben wir gesucht. Wir waren sehr zufrieden und würden das Angebot erneut buchen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr schöner Hotelstrand, schöner Pool, gutes Zimmer, toller Service. Super Essen. Alles gut.👍👌😎
A.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein 4*s Hotel
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Essen einfach und wenig Abwechslung. Zustand der Anlage eher älter und wenig gepflegt
Christine und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein unvergesslicher Urlaub.
Ein gepflegtes Hotel mit gutem Essen und ordentlichen Zimmern. Außerdem verfügt das Hotel über einen eigenen Strand und eine mega schöne Skybar.