Bewertungen (2.059)

Christin (31-35)
Leider kein 4 Sterne hotel
Siehe Tipps Im allgemeinen war es ein schöner Aufenthalt und vor allem die Mitarbeiter im Frühstücksbereich und Abendessen waren wirklich toll. Viele Dinge wie die Ungepflegtheit des Kinderbereiches und Grünfläche haben zum Gesamtbild einfach nicht gepasst.
Sabrina(31-35)
Wir haben unsere Woche auf Sardinien genossen
Eine weitläufige Anlage mit Privatstrand, türkisblaues Wasser. Ein Mietwagen ab Flughafen ist von Vorteil und die Insel zu erkunden, sowie kleinere Einkäufe tätigen zu können da das Hotel etwas abgelegen liegt.
Dave(31-35)
Sehr zu empfehlen!
Absolut empfehlenswert! Waren im Mai da mit unserer 1,5 Jahre alten Tochter. Zimmer völlig in Ordnung, Essen super, Auto vor Ort mietbar, Personal mega freundlich, absolut faires Preis-Leistungs Verhältnis! Kommen gerne wieder.
Mandy (41-45)
Ich werde nicht wiederkommen
Nicht empfehlenswert, da Apartments angewöhnt waren, die Anlage ungepflegt. Wie hatten Probleme bei der Abreise, da vergessen wurde uns unsere ID Card wieder auszuhändigen nachdem wir die Rechnung bezahlt hatten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes Hotel zum Erholen mit sehr schönen SPA
Ein schönes Hotel zum Erholen mit sehr schönen SPA. Die Bungalowanlage paßt sich schön in die Landschaft ein, teilweiße sind die Oleander höher als die Bungalow. Mit dem Strandtaxi geht es an die kleine Bucht des Hotel, je nach Lage der Zimmer auch zu Fuß gut zu erreichen.
Schmid(36-40)
Schöne Anlage mit eigenem Strand
Schönes Hotel mit Option Zimmer oder ein Appartment zu buchen. Es gibt einen eigenen Strand mit Shuttle Service. Das Frühstück kann optional kurzfristig dazugebucht werden.
Sue (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswert
Es ist ein gutes, sauberes Hotel, das Appartement war gut ausgestattet. Der Pool war sauber und der Hausdtrand war auch sehr sauber , mit liegen und Schirm. Kann ich sehr empfehlen!
C.(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nur mit All Inklisive und wenn man ein Auto hat.
Hotel ganz weit weg von Allem und schlechte Möglichkeiten sich selbst zu verpflegen, obwohl man selbst Kochen muss. Ohne Auto nicht möglich.
Peter(56-60)
Hotel weit ab vom Trubel und Lärm
Etwas abgelegen und weitläufiges Hotelgelände. Ein Leihwagen ist zwingend notwendig. Zum Strand geht man ca.10 Minuten, oder nutzt den Shuttle - Service.
Wendy (36-40)
Großzügige Anlage, ruhig.
Sehr große, weitläufige Anlage, Mitarbeiter sehr freundlich und reagieren schnell auf Anliegen. In der Vorsaison war es angenehm voll. Toller Service generell.