Bewertungen (2.059)

Claudia Hahn(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
wunderschöner Urlaub
Schön sind die vielen Pflanzen am Hotelgelände. Frühstück war super. Pizzeria war gut, nur schade, dass es am Dienstag keine Pizza gegeben hat.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht unser Hotel
Seeehr seeeehr abgelegen mit vielen Schönheitsfehlern. Einzelne ebenerdige Wohneinheiten, etwas am Hang gelegen.
Anna (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel zum Entspannen
Hotel zum Entspannen. Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen,in der Nähe des Strandes und umgeben von Bergen. Ohne Mietwagen ist man sehr isoliert. Mietwagen absolut empfehlenswert. In der Umgebung des Hotels ist nur Natur. Schönes weitläufiges italienisches Hotel. Die Hotel Anlage ist recht weitläufig. Wellness Angebote auf der Anlage. Das Personal ist nicht deutschsprachig, außer einer Mitarbeiterin an der Rezeption. Verständigung meistens sehr gut über Englisch. Alle Mitarbeiter super nett und hilfsbereit,…
Morena(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
4 von 5 Sternen
Das Resort liegt etwas abgelegen, was uns jedoch nicht gestört hat, da wir ein Mietauto hatten und fast jeden Tag unterwegs waren. Die Anlage selbst ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch war unser Zimmer sehr sauber und geräumig, und das Badezimmer war außergewöhnlich groß. Für uns ist es das perfekte Familienhotel, denn die Kinderanimation könnte nicht besser sein. Als Paar hatten wir dennoch unsere Ruhe, und es war im Zimmer sehr leise. Das Abendessen war ganz nach unserem Geschmack – hervorragend,…
Konstantin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne weite Anlage unweit von sauberen Stränden.
Schöne Anlage und unweit von zwei schönen Stränden. Strände selbst sind nicht überlaufen und sauber. Liegen waren für Hotelgäste immer ausreichend vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht, dass war sehr gute Entscheidung. Das essen war sehr lecker und vielfältig. Wir würden wieder kommen und freuen uns darauf.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sardinen,eine Reise wert.
grosszügige Anlage,herrvorragendes Essen mit Strandzugang.Grosser Pool,sehr sauber.Nähe dees Flughafens Olbia.
Nicole(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes ruhiges Hotel
Schöne Anlage etwas abgelegen dafür ruhig. Der Strandabschnitt ist klein aber ausreichend. Das glasklare Wasser lädt zum Baden ein
Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub Sardinien 2024
Sehr weitläufige Anlage. Der Weg zum Strand sehr weit. Essen Angebot am Abend könnte besser sein. Funktionierende Klimaanlage.
Anke(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schön mit einigen Abstrichen
Das Hotel hat sehr geräumige Bungalows. Ein Auto ist dort unerlässlich. Nicht geeignet für gebeeinträchtigte Menschen.
Rolf(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Grande Baia Sardinien
Gutgelegene Anlage in Sardinien. Poolbereich und komplette Anlage und Ausstattung in die Jahre gekommen. Frühstücksbuffet bietet jeden Tag die gleiche Speisen an, keine grosse Vielfalt.