Bewertungen (2.059)

Corrado(56-60)Deutschland
Alles bestens
Alles bestens sehr zufrieden 😀 Lage sehr schön,und Panorama fantastisch. Es ideal für ganze Familie es sind auch andere tolle stände in der Nähe ist sehr empfehlenswert die zur besichtigen
joega(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
So la la
WLAN ist ist in einzelnen Zimmern und am Empfang verfügbar! Wir mussten daher das Zimmer tauschen da in unserem ersten Zimmer kein WLAN verfügbar war. Im neuen Zimmer nach dem Zimmerwechsel hat das WLAN dann funktioniert. Im Hotel Restaurant hat das WLAN auch nicht funktioniert. Insgesamt war das Zimmer sauber aber die Hotelanlage und insbesondere deren Grünflächen machten einen sehr ungepflegten Eindruck. Auf der Zufahrtsstraße zum Hotel, welche wahrscheinlich zur Hotelanlage gehört, liegt Müll am Straßenrand.
Ainu(61-65)Deutschland
entweder hui oder pfui!
Zu wenig Erholung durch zu laute Animation! Die meisten Gespräche nur in Italienisch möglich, Englischkenntnisse dort wenig vorhanden. Garten eher lieblos gepflegt, "Theater" heruntergekommen! Strand im Flachwasserbereich steinig! Das hat mit dem Foto des Strandes im TUI Angebot wenig zu tun. Badeschuhe waren erforderlich. Sonnenschirm am Strand spendet dem Nachbar Schatten, weil die Liegen so eng stehen. Klimaanlage sehr laut, Licht im Schminkspiegel verursachte Kurzschluss, danach musste ich ohne Licht auskommen.…
Tine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub auf einer w In
Wir sind als Familie das erste Mal auf Sardinien und sind begeistert. Das Hotel ist sehr schön, das Essen sehr gut, die Mitarbeiter immer freundlich!
Tatjana (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und abgelegen, Auto erforderlich wenn man auch mal raus will. Zimmer groß und sehr sauber, täglich wurde gereinigt u. Handtücher gewechselt sofern man es wünscht. Essen viel und Abwechslungsreich, könnte aber etwas wärmer sein, war teilweise nicht mehr warm. Hätte mir mehr italienische spezialitäten Gewünscht z.b. Pizza oder mehr Pasta. Gab zwar täglich Pasta aber immer die gleiche Geschmacksrichtung. Viele Deutsche, Schweizer u. teilweise Engländer, vielleicht deshalb mehr…
Christian (51-55)
Alles bestens
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen. Und das Hotel ist nur Eingeschossig und großzügig gebaut. Nettes Personal.
Bernhard (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaft schön auf Sardinien gerne wieder einfach
Das Hotel liegt ziemlich außerhalb, deshalb ist ein Mietwagen sinnvoll. Das Angebot an Speisen ist reichlich, somit findet jeder etwas, der Hoteleigene Strand 🏝️ ist leider nicht so groß, ansonsten ist der Strand super.
Bea(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rundum toller Urlaub
Schönes großes Zimmer mit zwei Terrassen. Zum Vorteil war die zwei begehbaren Kleiderschränke. Schönes komfortables Badezimmer. Kissen war jetzt nicht so gemütlich. Und als Decke gab’s ein Bettlaken (also Frostbeule nicht so geeinigt) wurde aber auch nicht von uns nachgefragt ob man eine dickere decken zu Verfügung steht.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schönes Hotel
Das Hotel liegt etwas abgelegen, dafür ist es aber eine ruhige Anlage. Ein Mietwagen wird empfohlen. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Das Essen ist sehr lecker.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolle Anlage mit einigen Makeln
Schöne Lage, aber es wird zu wenig gemacht. Die Anlage gehört modernisiert und auch die Gartenanlage könnte besser gepflegt sein. Essen sollte vor allem beim Frühstück verbessert werden.