Bewertungen (2.059)

Tino(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne Anlage aber leider kein 2. Mal
Die Anlage ist wunderschön. Der Pool ist ebenfalls toll. Von den Mitarbeitenden bin ich ziemlich enttäuscht. Es gab nicht einen Mitarbeiter den ich als freundlich habe.
M.(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Definitiv kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel hat unserer Meinung nach definitiv keine 4 Sterne verdient, es ist mittlerweile in die Jahre gekommen und sollte zwingend renoviert werden. Der Roomservice ist eine Katastrophe, im Gegensatz dazu ist der Service im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen!
Danuta Iacono (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Anlage
Wunderschöne Anlage, toller und großer Pool. Tipp: Liegen sollten nicht reserviert werden, nur wenn man tatsächlich am Pool ist.
Michael(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zufrieden
Schöne ruhige Anlage. Sehr freundliches Personal. In den Junior Suiten eventuell ein paar mehr Bilder damit es nicht so hallt.
Claudia(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schön gelegenes Familienhotel
Weitläufige und gepflegte Anlage mit schönem Pool, nahe gelegenem ruhigem Strand und mehreren Restaurants.
Heike(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schlechtes Hotel nie wieder .
Katastrophe , ungemütlich , dreckig ,alte Möbel . Rezeption unfreundlich . Nie wieder für den Preis .
Kevin (19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat durch die lieben mitarbeiten ein sehr familiäres und Wohlfühlenden Charakter
Dagmar (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Es ist eine schöne und ruhige Anlage. Mietauto dringend erforderlich. Es fehlt die Kaffeemaschine in den Apartments
Anni(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle ruhige Anlage
Wir waren bereits zum 2. Mal in der Anlage und hatten eine tolle Zeit. Mietwagen ist wichtig, da relativ abgelegen- aber genau diese Abgelegenheit fanden wir klasse. Mitten in der Natur, mit wunderschönem Strandzugang, nur für das Hotel. Man hat alles was man braucht, ist auch recht schnell am Flughafen.
Matthias(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Aufenthalt.
Sehr ruhige angenehme Unterkunft mit vielen Möglichkeiten. Jederzeit gerne wieder. Wir hatten eine tolle Zeit.