Bewertungen (2.059)

Frank(46-50)Deutschland
Resort Grande Baia (noch) ein Geheimtipp - TOP -
Die eine Woche Urlaub in Resort Grande Baia war wirklich sehr erholsam. Das Personal ist super auf die individuellen Wünsche der Gäste eingegangen. Ganz hervoragender Service! Leider hat sich noch nicht herumgesprochen, dass das Resort ein echter Urlaubstipp ist. Die Anlage ist gerade 4 Jahre alt und sehr gepflegt. Man sollte aber ein Auto vor Ort haben, damit man sich die Umgebung anschauen kann. Das lohnt sich. Das Resort ist ansonsten nur wenige kilometer von weiteren tollen Traumstränden und…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Anlage
Sehr schöne Hotelanlage super freundliches Personal u ein besonderer dank an( Achmet u Paolo) Anlage ist Traumhaft Mietwagen ist sehr zu empfehlen bzw am besten vorher buchen im Internet ist günstiger als in sardinien Essen ist Verbessungswürdig!!! Wäre besser nur frühstück zu buchen Werden auf jeden Fall noch mal kommen .
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafte Anlage - neue Besitzer - gute Zukunft.
Das Animationspersonal ist sehr hilfreich bei der Uebermittlung bzw. Uebersetzung der diversen Sprachen, unser Ansprechpartner spricht 5 Sprachen , an der Rezeption wurden wir sehr gut betreut, Vorschlaege fuer Ausflugsreisen wurden uns unterbreitet .Wir koennen diese Hotelanlage nur weiter empfehlen . d. h. wir haben uns vorgenommen, wieder zu kommen . Der Kontakt durch das Animationsperonal zwischen den Gaesten verschiedener Nationen wurde einfach und unkompliziert hergestellt.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Familien Urlaub
Sehr gutes Hotel Eine weitlaeufige Anlage.Nettes Personal ,kein Stress am sehr schoenen Pool um Liegen und Schirme.Super Kinderbetreuung Danke Sophia, Top Animation mit Ahmed :-) Kommen sehr gerne wieder.
Jana(36-40)Deutschland
Super weitläufige Anlage - empfehlenswert
Das Hotel hat super grosse Zimmer; ich habe mich allein fast darin verlaufen:). Der Wellness-Bereich ist top - man hat alles, was man sich nur wünschen kann. Es gibt auch einen Ruhe-Pool, so dass man sich bei Bedarf auch mal zurück ziehen kann. Die Badezimmer haben einen sehr hohen Standard und eine super Ausstattung. Von Föhn über Bademantel ist alles dabei. Der Kinder-Club ist geräumig und hat auch einen grossen Aussenbereich inkl. Kiddi-Pool. Das Restaurant ist sehr sauber und das Essen war lecker.…
Terry(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nach Managementwechsel wieder empfehlenswert !!!
Besuch der sehr schönen Anlage für einen Kurzaufenthalt! Entgegen der vorherigen Bewertungen hat sich anscheinend nach einem Inhaber und Managementwechsel sehr viel zum positiven verändert! Die Anlage ist vor allem sehr gepflegt und für Familien mit Kindern wie auch Paare sehr gut geeignet.
Mohammed(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Erholsames Urlaub ist da für groß und klein
Neues Mangement wunderschöne Anlage mit viel Möglichkeite zum erholen und genießen. Das personal ist immer da, wenn gebraucht ist.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschöner Urlaub
Super, grosse Anlage, sehr sauber und gepflegt. Super nettes Personal, dass sehr hilfsbereit & freundlich ist. Ausserdem sprechen viele deutsch, dass die verstaendigung kein problem war. Wuerden jederzeit wiederkommen!!
Judith(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Urlaub
Habe noch nie so gut gegessen in einem Pauschalurlaub. Es gab sehr hochwertiges Essen à la carte, schön angerichtet, sehr guter herzlicher Service. Die Getränke musste man extra zahlen. Diese waren aber im Restaurant, wie auch am Pool sehr günstig. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Mietwagen ist aber auf jeden Fall empfehlenswert.
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Erstklassige Ferienanlage
Toller erholsamer Urlaub, freundliches und nettes Personal, großzügige Poolanlage, super Spa-Bereich, wir kommen wieder!!!