Bewertungen (2.059)

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schicke Hotelanlage aber bitte mit Mietwagen
Schöne weitläufige Hotelanlage, gepflegt und sauber. Schicke Zimmer / Bungalows und nettes Personal. 5 min Fussweg zu einer kleinen Badebucht. Prima Strände in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist nur mit einem Mietwagen zu empfehlen. Viele super Strände in kürzester Zeit ( 10-50 Min ) in der Nähe erreichbar. Mietwagen am besten direkt am Flughafen buchen, so spart man Taxi kosten und die hohen Mietwagenkosten im Hotel.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir würden wieder kommen
Angefangen vom Empfang (jeder Gast wird persönlich zu seinem Zimmer gebracht) über Gastronomie bis zum Zimmermädchen alles stimmig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt. Beonderer Dank gilt Paolo und dem Animationsteam. Nie aufdringlich aber immer präsent u. gut gelaunt. Das Essen war immer schmackhaft. Kurz: Ein gelungener Urlaub
Costa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rezeption-ein No-Go
Schöner, eigenes Strandabschnitt. Absolut inkompetente Rezeption. Auf Wünsche wird gar nicht eingegangen. Man wird mit falschen Aussagen schnell abgewimmelt!!!!
(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Weitläufige, saubere Anlage!
Sehr ruhig gelegen, aber nur mit Mietauto zu empfehlen, da fussläufig ansonsten nichts zu erreichen ist ( Supermarkt, Restaurants oder Bars). Kinderanimation, je nach Zimmerlage, sehr störend bzw. nervend. Zimmer großzügig, modern und sauber. Wechsel in bessere Zimmerkategorie problemlos möglich. Bereits nach kurzer Fahrzeit zahlreiche wunderschöne Strände zu erreichen. Mietauto unbedingt nötig!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Prima-Hotel
+ Prima Hotelanlage mit vielen kleine Appartmenthäusern + Hoteleigener, nahegelegener schöner Strand + reichhaltiges sehr leckeres Essen + Klasse Live-/Dinnermusik (Klavier und Gesang) am Abend +/- auch Mitte Oktober noch gutes Strand- und Badewetter, leider hier und da mal etwas Regen Unterm Strich gibts ein dickes Lob. Hat uns sehr gut gefallen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wandern
Die Hotelanlage,- liegt herrlich,- ist aber mehr für richtige Naturfreunde. Wir sind genau die richtigen gewesen. Wandern,- Kkettern,- Tracking,- Schnurcheln etc. Für Edel fort geh Menschen und noble Stranspaziegänger ist der Kleine Strand warscheinlich und die spröde aber schöne Magia dort, nicht so geeignet. Oder sie lernen dort mal wieder was Natur ist!?
Reinhardt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Hotelanlage, verbesserungswürdiger Service
Die Hotelanlage liegt traumhaft und ist architektonisch ein Juwel. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und groß. Anfang Mai waren eher ältere Urlauber, deswegen fanden wir es unpassend, ständig mit zu lauter Musik berieselt zu werden. Sei es am Pool, im Restaurant oder an der Bar. Der Service im Restaurant ist nicht besonders aufmerksam. Das Hotel war nur wenig besetzt und bei voller Belegung mag man sich das gar nicht vorstellen. Denn schon jetzt gibt es jeden Abend Probleme bei der Weinbestellung und am Buffet.…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöne Anlage, Restaurant keine 4 Sterne
Sehr schönes Hotel, mit Atmosphäre! Optimal gelegen auf einer Landzunge (20 km vom Flughafen), 5-10 km von sehr schönen Stränden. Mietauto ist notwendig. Vorteilhaft ist der hoteleigene Strandabschnitt. Restaurant und Essen bedürfen dringend Verbesserung! Mietwagen nicht über die Reiseleitung buchen, sondern am besten von zu Hause aus. (Avis war vollkommen überteuert. Wasser kann man im hoteleigenen Shop kaufen, ist dort vergleichsweise günstig.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Unterbringung in einem großzügigen Appartment. Hotel eigener Strand etwa 400 m Fußweg entfernt; nicht überlaufen. Ausreichend Liegen vorhanden. Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Abendbuffet reichhaltig und gut, auch am Ende, war noch immer von allem genügend da.
Uta Nele(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Unvergesslicher Urlaub! :-)
Wir sind am Tag des Saisonstarts angereist und waren somit mit die ersten Gäste dieses Hotels in diesem Jahr. Wir haben uns auf der Anlage ab dem 1. Moment sehr wohlgefühlt (was wahrscheinlich an der super herzlichen Begrüßung lag). Das Hotel ist insgesamt sehr modern eingerichtet und lässt fast keine Wünsche offen. Die Hotelzimmer und Ferienwohnungen sind auf dem sehr großzügigen Grundstück verteilt, dadurch wird das Hotel im Sommer niemals überlaufen sein. Wie gesagt ist ein Mietwagen in diesem Hotel…